みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

華族とは人のために、皇室も人のために、あるべきですが自分のために生きているバカ女(一般人)もいますよね。それにしても、まだ子供できないのも不思議。あちらでやりまくっていそうなモノなのに。どちらかフグなのでしょうかねぇ。

こんなに心優しい死神なら好きになるかもしれないと思います。生け贄のようにして嫁いだ千鶴だけど千鶴の心の強さも優しさも素敵すぎると思います!八雲の側に居る人たちが本当の家族みたいで暖かくて死神の仕事とは真逆でほのぼのな所が素敵すぎる!

シンデレラストーリー

没落華族のヒロインが、生贄として死神に嫁ぐことに。ヒロインが優しく健気で、嫌味が全くありません。死神様がとても素敵なので、これからの展開が楽しみな作品です。

タイトルが気になって読み始めたけど、絵がとても綺麗だしストーリーもなかなか面白いですね。
    イケメンな死神ですね!

無料分を読んでみました。よくある感じの展開で、主人公は可愛く優しい、死神様はすこぶるイケメンで実は優しい。死神様は人間嫌いとのことですが、主人公の優しさで心開いてくれるといいな。

絵が綺麗で好き。ただ2話しか無料じゃないからまだ死神様出てこないし、ほんとさわりの部分だけって感じかな。

死神とは言っても

死神とは言っても、いわゆるあのイメージではなく、人間味のある死神。とても魅力的なキャラだと思う。
    ヒロインとはどのようになっていくのか、続きが楽しみです。

なかなか

続きを読みたくなる作品。絵もキレイだし、ストーリーもスムーズで内容がちゃんと入ってくる。だけど、70ポイントは高いかな。もう少し低ければ読んでいけるのに。

大好き

大好きなストーリー。何か闇に巻き込まれていくのだが、それでも愛が溢れるラブストーリー。ポイントに余裕があればすすたい。

絵も綺麗で内容もいい。恋愛だけじゃ無い人間愛の感じ。、
    綺麗な死神様。お付きの鬼もカッコいい。
    もっと早く作品出ないかな…