みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
没落貴族の千鶴は、親族の家に使用人として身を置いていたが、流行り病を鎮めるため生贄として死神に捧げられたが、死神の八雲様は実は、人を死に貶めるのではなく、死に逝く人間を悪霊にならない様黄泉の国へ導く存在と分かり八雲様へ尊敬にも似た気持ちに。また八雲様は、実は人間から忌み嫌われていた事に傷ついていた事を千鶴の優しさに触れ気づき。お互い絆が芽生えて行きます。
by 匿名主婦A- 0
心優しい千鶴の言動がきれいで、ほっこりする。
死神への生贄となってしまったけど、死神の八雲が
千鶴をどうするのか?この先がとても気になる。by パープルkei- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きがめっちゃ気になります。
絵もストーリーも丁寧に書かれていると思いました。by なつめちゃん- 0
幸せになってほしい
どんなひどい目にあっても、相手のことを思いやる素敵な女性なので幸せになってほしい!死神さんの仕事も辛いなあ
by アタックナンバーワン- 0
優しい
ヒロインの千鶴が健気で心美しい女性です。
どんなに辛い状況で苦しい立場に立たされていても、常に周りの人々を思いやる器の大きさに
胸が熱くなります。これから八雲さんとの関係が
どう進展するのか楽しみです。by エムケさん- 0
無料分
無料分読ませていただきました。
皆様のレビューを見ても、かなりの高評価ように、素敵なお話です。
絵柄もとても綺麗ですね。
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
絵がきれい
とても繊細な絵で話が描かれているので、とても話の内容と合っていて魅力的です。ストーリーも穏やかに過ぎていくのが心地よいです。
by ぽんほ- 0
最高
最高に面白いです。キャラクターがみんな魅力的なため、読んでいつあきないので今一番オススメする漫画です。
by さちかさちみ- 0
良い死神さま
まさかの死神が天国へと導いてあげるという意表を突かれました!
2人がこの先どうなっていくのか気になるので、配信分は読もうと思います。by まいまい2527- 0
よくありそうなストーリーですが、絵も綺麗だし丁寧に描かれていて引き込まれます。
優しい死神様。
これからどうなっていくのか読み進めたいと思います。by どかーん!- 0