みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
久々に良い!と思えるマンガだった。
八雲さんカッコいいし、言ってること説得力あるなぁ。
千鶴ちゃんも女子特有の重ったるい感じじゃないから読んでてイライラしないし、2人行く末が気になります。
小説もあるみたいだけど、絵が綺麗だから続き出るまで待ちます!by ★なちゃん★-
死神様がステキ
あの冷たかった死神様が、彼女の温かさに気付き、表情豊かになっていくのをムフフって心の中で喜びながら見てます。だんだん彼女の考えを尊重するようになり、さあ、そろそろ恋心に発展するのはいつかなぁ?
by かぼちゃんさん-
最初は冷たい怖い人だと思っていた人が優しい人パターンはあるあるな内容だけど、ついつい気になって読んでしまいました
by ひょっこりじゃむこ-
面白いかも
死神様が美し過ぎて、しかも良い人(神様…)で、名前も八雲様とか、良すぎでしょ…。
千鶴さんが羨ましいわ〜。by のんびりぽん-
心に響きます
死神というと命をとられるイメージですが、そうではないようです。
読んでいると胸がきゅうっと切なくなるシーンが多くありますが、読後感はほっこりしてる感覚です。by ぱるっくす-
死神の意味
死神のイメージが全く変わりました。大きな鎌を持った命を奪う死神だったのが、人の最後に立ち合い心残さずに逝ける手助けをしてくれるのですね。ヒロインと永遠の愛を誓い、これからの2人がどうなっていくのか見てみたいと思います。
絵もとても幻想的で素敵です。by ぷりまろみけ-
すごく好き
他の作品とは全然ちがって、独特の世界観があっていいな、と思いました。けっこう泣けるシーンが多かったです
結ばれて欲しい
とてもお優しく気遣いもあり、死神さまは人間になのかな。神様は人間と同じなのかな。
敬意を込めて?恋心が芽生えて?そんな視線を送っていたのでおふたりが結ばれますように。by フルーツ3℃-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になる。
没落貴族令嬢が死神に生贄として捧げられる。
そこで、自分の居場所を見つける。by 樹の-
死神様最高…!
本当にこの作品最高すぎます!
死神様の意外な一面や死神様の心の変化がとても最高です!もしかしたら現実の死神様も良い人…なのかもしれません。by りんごあめ様-