みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
良作!
よんで良かった!
最後の願いを聞かれて自分のことではなく、人のことをしたいという姿が美しくて見とれました。by むすめふさほせ-
心温まるお話
元華族から落ちぶれ、使用人として辛い日々を送るヒロインですが、心根は優しく人々を救うため、死神に嫁ぎます。死神って何か恐ろしい存在かと思えば、そう言うわけではなく筋の通った存在理由があり、ヒロインは寄り添って行きます。ちょっと切ない心温まるお話です。
また、漫画家さんが上手くて、優しくきれいな絵が好きです。by cappi-
面白いです
なかなかおもしろい話でしたよ\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
続きが気になる!
地主である実の父の元、継母と義姉妹に虐げられて生活している主人公。
流行病をおさめるため、地主の娘を生け贄として死神に差し出す事に!
義姉妹は嫌がり、継母も反対し、主人公が死神の元へ。by je.-
優しい空間の中でお話が進んでいくのでとても気持ちよく読み進められます。このま千鶴さんと八雲様が仲よく過ごせれば嬉しい限りです。
by メタ子-
元貴族の娘なのにとても真っ直ぐ素直で良い方で、使用人としてこき使われていたのが、死神様の元に行けたことで平穏を手にできてよかったです。
by k.tykn-
泣ける
美しい絵と素敵なキャラクターたちに心惹かれます。
ところどころ泣けてしまうので電車では危険です。自宅でゆっくりがオススメです。by ちょこすたー-
まだ途中までしか読んでませんが、死神に恋をするってどんなストーリーかと思ったけど、心温まる場面もあり面白い。
まだ2人の恋が進展していないけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
絵も美しい!by Mseason-
おもしろい!!
最初はこわそうだと思ったけど、なんて優しい話なのだろう??
読んでいて、ぽっと心があたたかくなる瞬間がある。by イクラ大好き-
無料分途中までみています。
すごく良いです!
最初はなんでこんなに酷い目に遭わなきゃいけないのかと嫌だったのですが
主人公の聡明さ、彼女を慕う人たちの優しさ、出会いにだんだん楽しみになってきました。生と死。人生、考えちゃいますね。by 528528-