みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
婚活パーティーで出会った2人のラブストーリー。
独身女性のオッサン化してる一人暮らしの絵、とても共感が持てます(笑)
まことさんのオシが面白いです。by とっとひめ- 0
いいところで
無料分まで読みました。
良いところで無料分が終わってしまいました。
続きが読みたいです。
また無料話数出てほしいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
なんだかんだ言ったって
お互い最初は、憎まれ口たたいたりしていたけれど、だんだん惹かれあっていくのは自然な流れですよね。
by tantantanT- 0
すき
私は、この意外な人が御曹司に選ばれる様な、ハッピーなストーリーが好き。それも、男にごますりや、こびを売ってるわけでない女性の姿が現代に即していて、すてき。
by さんにんのはは- 0
絵がきれい
設定は少しありえないけど、絵が綺麗で読みやすいです。社長がかっこいいです。どう進展するのか気になります。とりあえず無料範囲内で楽しんでいます。
by はじめて読者- 0
私はアキラさんの作品が好きです。絵も綺麗だしストーリーもテーマがはっきりしていて少しエロい感じも嫌味なく、面白さもあり読んでて楽しいです。
by はないちにさん- 0
この二人、最高
36歳の独身女を普通は選ばないよね。若い方がいいに決まってる。でも、お互いが今までの独身生活を謳歌していて、いきなり二人の生活が始まり、相手に合わせるのも大変だと思う。
by チャングン- 0
そうだよね!って共感してしまう。
35歳過ぎの主人公のシンデレラストーリーです。
突然のチャンスにお花畑感が無く、冷静に客観的に考えているところが妙にリアルで面白いです。
まだ、無理分をチビチビ読んでいますが、多分課金すると思います。by CAT89- 0
現実とレンアイの間
若くないだけにネガティブに考えてしまう主人公に共感します
オトナになってからこんな純愛、いいな~
今後の展開も楽しみby 甘熟- 0
格差婚
あまりにも違いすぎる二人が心配!
一庶民と桁違いな御曹司
そんな二人の恋愛からではなく、何婚になるの?しいていえば、契約結婚になるのかな?
このまますんなり行くとも思えないし、どんな展開がまっているのかしら?楽しみ😊by モモンガ姉さん- 0