みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
以前ドラマでやっていたのを思い出して見つけたので読んでみました。ストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます。
by yumashoh- 0
つづきがきになる
あきらさんの作品が好きなので読んでみました。やっぱり、あきらさんの絵が好きです。こんなイケメンの社長だったら、私ならすぐ結婚しちゃうのにな
by 早川りか- 0
好きな作者の作品です。絵が綺麗だし、話の展開がすきです。応援したくなる主人公で、ついつい読み進めてしまいました。
by えねごりくん- 0
星が多かったから読み始め8話迄読み 自分には合わない作品と思いました。これから面白くなるのかも知れないけど ちょっと読み進めるの無理。
by ヒャッハーッッ!- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味がて、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dddddl- 0
すごく実感がある
私はバツイチだけど、この主人公の考え方が身近に感じます。
私も再婚したかったけど、いろいろ迷って、紹介されてもあと一歩ふみこめなかった・
これからのストーリーが楽しみですby nowaberu- 0
レビュー高くて試し読みから始めました。絵がきれいで、ストーリーも良いです。他の作品も読んでみようと思いました。
by さーざ- 0
ちょっと落ち着かないけど
こんなセレブな生活、宝くじ当選したみたいで羨ましいです(笑)
だけど、私もオヤジ女子なので、、、
気楽な1人時間も大事だよね~って、切実にそう思います(笑)by あさミント- 0
面白い!楽しめる!
絵のタッチに覚えが有って何気に読み始めた
スッキリした描き方だし、ストーリーも在り来りのオフィスラブ物とは違って明るくて楽しめそう
思い返せば
婚活中にこんな出会いが有れば…と羨ましいやら、こんなの有り得る?と、やっかみが湧いて来たり(;´д`)トホホ…
何れにしても暫くは無料チャージを読みながら興味が湧けば課金してみよう、と思わせる作品であるby Yawayawa- 0
ストーリーが面白いです
無料で読めるところまで一気に読みました。ポイントチャージが待ち遠しいお話です。絵も見やすくて綺麗です。
by chan0116- 0