【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
結局のところ、見た目が好みだったわけでしょ?と思ってしまうんですが、違いますかね(笑)
といってもハッピーエンドで良かったです。by きゃー(/▽\)♪-
評価が高いのと作家さんの他の作品が好きなので読んでみました。今のところは続きはそんな気になりませんが徐々に面白いと書いてあったので楽しみ
by むにえるぽん-
最後まで読みました
最後まで読みました。
始めのうちは、そんなに続きが気になるほどではなかったのですが、結婚が決まるあたりから面白くなってきて、一気に最後まで読みました!
久々に、面白かったー!
オトナ女子には実感できる場面が多いのでは?
登場人物がみんな人間的な魅力的なのもいいですね。結婚、妊活、出産、仕事の独立とそれぞれのステージで二人で解決する場面も良かったし、笑える場面もありました。最後のほうバタバタでしたが、ハッピーエンド!もうちょっと読みたかったな。by 匿名希望--
何となく
中途半端なストーリーですね。ヒロインの消極的な姿勢で婚活パーティーとか、何ですか?魅力が全然無い!そんなヒロインを好きになるイケメンもよくわからん!
by 8823kc-
正気ですとも。
婚活で知り合ったからって、幸せな日々がないなんてことはない。知らないうちに、お互いを知ろうとしたり、思いやったり、そんな小さな中から、満足のいく幸せがあるのかもしれない。
結婚は、年がどうのとか、顔の綺麗さで決まらない。どこかにある、(どこかにあったかも知れない)不安を消し去る事ができるものだと思う。
一升瓶の酒を飲んで、膝立てて、楽しいひとときを過ごすのと同じくらい大切なものだと気づくから。by あやかさやか-
素敵な
素敵なシンデレラストーリーで憧れます。刺客?らしき人物もそれほど出てこないので安心して二人のラブコメ?を堪能させて頂きました。現実には起こらない夢のような世界、読んで妄想だけふくらませてもらいました。主人公が幸せになる完結にも満足です。
by junkokaori3-
一般的な人生を歩むと
あの頃の自分は疑いもしなかっただろうなぁー。
でも結婚もこどもも
すべて選択はそれぞれ自由なんだよなーby まんが天国-
なんだかあんまり現実味が無いなぁ。
いい年齢のある程度見栄えのいい大人2人が、あまりにも恋愛に免疫が無くて。
見合いみたいな感じも悪くは無いけど、それにしてもなぁ。by 軽-
ポイントキャンペーンで読みました
ポイントプレゼントキャンペーンで読みました。あり得なさすぎるとはいえ、ここまで清々しいシンデレラストーリーだと、むしろ楽しめます。テンポも悪くないので、気になる方はオススメします。
by ぽてもち-
共感から入る
お年頃の独身女性にはかなり共感高め。
本当に気付いたらっあるよね。
みんなが普通にしてる恋愛、結婚が
なぜ自分には普通に出来ないんだろう。
なんて思いながら楽しく読んでます。
主人公の女性の顔がどっかで見たな。
と思ったら他の作品のあの子だ!とそちらもしっかり読んでハマったので、まだ途中ですが面白そうで期待してます!by ssssky-