みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

アラサーアラフォー
主人公の年齢とまさに同世代なので、共感ポイントがドンピシャでした!!まだ5話なので先の展開は読めませんが、仕事と恋愛の両立や結婚観などアラサー、アラフォーに刺さる作品だと思います
by かはさたまり-
作者さんは
こっちの話の方が好きかも(*´∀`*)ハッピーエンドになるのは、わかってても…続きが気になります!展開どうなるんだろう?
by 夜猫子-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
面白かったので、また購入して読んでいきたいと思いますby なっつん1989-
ハイスペ男だけど(笑)
この作家さんの他作品を読んで、好きになって、こちらも読み始めました。キャラが魅力的で、ストーリーもマジですか?っていうことが多くて、笑わせてくれます。でもこの年代の恋愛事情もしっかりと描かれているので、惹き込まれます。いや〜、真さんが。。。ネタバレになるので、この辺で。
by Juさん-
こんな旦那様
こんな旦那様いたら嬉しい反面辛いかな。いつもチェックされてそうで窮屈になりそうだけどうらやましい限りです。
by ナイトシフト-
絶対あり得ないけど...
こんなに条件が良くてかっこいい人が凄くウブで、こんな始まり方絶対ないとツッコミつつ、すっかりハマって読んでます!
by atsuno-
契約結婚として結ばれる2人ですが、お互い芽生え始めた恋心。2人とも不器用だからこの先どんな風にハッピーエンドになるのかが楽しみです
by 青春ヤロー-
無料分だけ
15話まで読みました。現実的な思考のヒロインなので これからの展開にどんな風に対応するのか期待しています。あまりグダグダ うじうじしなければいいですね。 サクサク進めてほしいです
by ?匿名希望?-
契約結婚のはずじゃなかったの?そんな回りくどい事しないで、まっすぐ聞いたらいいのにね😅恋愛初心者だからか、36にもなる女を、結婚相手に選んだんだもの!どんと構えてなさいよ!
by たまちゃん2525-
結婚とは
結婚とは一体なんだろうと考えたくなる作品です。
大恋愛が結婚に繋がらない事もあれば、結婚してから恋愛することもあるかも。
いい年齢の2人だからこそのお話で、いろいろ考えさせられました。by たいやきママ-