みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高レビューなのも頷ける
ストーリーの展開が良く、どんどん読み進められる。
主人公が、干物化していて
女っ気がないところも面白い。
ただ、絵面があまり好みじゃないのが残念、、by aika_moom-
恋愛不感症から飛んできました。絵も変わらず綺麗だし見やすいです。まだ始まったばかりなのでこの先に期待です!
by ふたぴ-
相変わらず
安定したおもしろさです。読みやすい展開ですが、よいです!おもしろいです!
たぶん読み進めます!絵がみやすい。by まなまx-
イケメン シャチョウ アラワル
こんな転がりこんできたプロポーズ、悪い話じゃないよね。
愛がないような始まりだけど、確かに恋愛なんてやってられないでしょう!
お金も自由も与えられるなんて、最高よ結婚だと思うけど、どうやって心境が変わっていくのかが見どころです!by なななんと!-
契約結婚とは純愛
結婚したあとにドキドキ恋愛が始まるパターンに引き込まれてしまう。奏音のセリフ以外の独りツッコミが共感できて笑いを誘うので楽しい。
by ダイエットサポート-
面白くなってきた
34話まで読ました。30代結婚してなかなかエッチせずマジかっとダラダラ読んでました。少しずつお互いに理解してきたら、ついに当て馬登場!で面白くなりそうです。
by そろそろ夕飯-
独身なのはやっぱり
21話まで読んで、城咲さんが今まで独身だったのは、やっぱりワケがあるんだなと納得しました。全部気にしないでいられれば、結婚できるかもなぁ。
by ゆうやみ-
ショートカットのシンデレラ
ショートカットで飾らない性格の彼女と、大手の社長さんだけど恋愛偏差値の低いダーリンの話です。契約婚って設定はよく出てくるけど、アキラさんの作品は楽しくて好きです。
by Kiko1992-
無事に婚約して
契約結婚のまんがだから、当分触れ合いはないのかと思っていたら、引っ越した日にキスマークつけられてテンション上がりました!
by Sは-
この作者さんの絵はあまり好みではないんだけど(カタイ感じがして)、登場人物のキャラは好き。このお話の社長さんも、まっすぐで好きだな
by たーみら-