みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
意外な展開!
35歳からの恋愛。仕事を夢中でやっていて、気づいたら35歳で、女性は子供を望むか否かでも、どんな恋愛をするか、すごく悩むと思う。共感する人が多い作品だと思う。
by lalamamachan-
意外と
ポンポンポーンと展開早くて読みやすいなぁと思っています。絵も悪くない!ストーリーもおもしろいです!ま、一般の婚活に会社の社長は参加しないだろうけど(笑)
by ティモリード-
面白く読んでいます
仕事はできても恋愛に恵まれない主人公。仕事はあるからいいとは思う。昔は生活ができないから結婚していたし。
by 魔法01-
冒頭、主人公の客が自分達の住まいより主人公の事を気にしてやたら掘り下げてお節介なことを言ってくる。
自分が主人公の立場だったらうっとうしいだろうなー。
と思うが、退屈になりがちな主人公の説明をこうする事で読者に面白く伝えるのは上手いですね。
他の漫画家にも見習って欲しい。by もぶ太-
結婚して正解の人
無料分だけ読みました。結婚にまつわるエトセトラ、心情がリアルで共感できます。城咲さんは社長だからというよりも成熟した大人だから結婚相手で間違いなし。
by シラハマの湯-
婚活パーティーでの出会いからの展開がトントン拍子ですな。
しかし、何か裏がありそうな契約結婚!!
今後の展開がたのしみ🎶by カッパまん-
そこまで執着する要素が...
なかなか面白い設定と展開だと思う。
ただ、彼女にそこまで執着する要素が見られないのが
なんとなくモヤモヤする
これから明らかになるのかもしれないと
大きな期待を持って読んでいくつもりですby GRAY-
乗り遅れた女性
女性は30才半ばを過ぎると、もう男性からの視線が、厳しくなりますからね。なかなかリアルに描かれているけど、頑張ってこのイケメン社長と幸せになって欲しい。
by 鬼目のきょう-
挫折しました
まず、クライアントからのあまりにも失礼で時代遅れな質問の数々。なぜ自分の設計したマイホームでなく賃貸?35でまだ独身?子供は厳しいなどなど、こんなにズケズケ言いますか?しかもすごく上から目線で。
話の伏線に必要とはいえ、もう少し上手な持っていき方があるのでは? 不自然&不愉快。
あと、絵が古臭いのと、主人公に品がなく話す内容も下品。1話読むのも無理でした。by ソワレ-
色気ないのが良い!
18話まで読んで、あと6話で無料分終わっちゃうのが残念です。彼氏に裏切られて急展開でイケメンに溺愛されてという良くあるパターンじゃないのがとっても良い!全く色気なくイチャイチャもすぐにはなくて面白いです!
by ウキウキ25-