みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
婚カツ
設計士の仕事、優先しがちでプライベートをおろそかにしがちで、気づけば30代半ば、結婚を焦り始め、婚活パーティーへ
by キラリん- 0
ハイスペック男子!
ハイスペックなのに、超純情な夫の真さん。
どんどん篠原さんも好きになっていってしまう。
じわじわとくる二人共の性格の良さ。
じわじわ迫って来ます。by リンゴチャン- 1
やっぱり面白い。
アキラさんの作品好きでよく読んでましたが、この作品は面白いと思います。今回も相変わらずイケメンのモテ男の話なんですが、今までのモテ男とは違った感じの、女性には奥手な感じ?のタイプだけど、なんかズレてる積極的な攻めが私はちょっとツボです。読んでくれたらわかると思います。
by 秘華- 2
別の作品がおもしろかったから読んでみたけど、一転してなんの取り柄もない女性だなぁ。結婚したいと言われても疑うのはよくわかる。
by 肩凝りさん- 0
こんなシンデレラストーリーまっしぐらなのに…だけど躊躇してしまう気持ちも分かるなぁと。20代だったら、うんうん!と納得してしたり共感してしまうところも多く続きを楽しみにしてます。
by つなたゆるは- 1
無料分まで読みました。
主人公の迷う気持ちがわかる様で、思い切りが足りん!とも思えます。
お相手の御曹司が、もう少し好きなお顔だと良かったです。by 禍猫- 0
無料分(10話)読んで投稿しています
「羨ましい✨」の一言
このお相手、ありえないほどの好物件ですよ
ただ、ヒロインの戸惑いや警戒、迷いもとてもよくわかる
酸いも甘いもかみ分けた今、いろいろと考えてしまいますよね
納得するまで見極めましょ
そして幸せをつかみ取りましょby Salted plum- 1
10話まで読みました。こんな条件のいい結婚なら絶対する!って言いたいけど、ヒロインの思いもわかる気がするなー。環境違いすぎるもん。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
その結婚、正気ですか?
無料分を読んでみましたが、城咲さんがなんとなく怪しすぎて何かあるようにしか思えない。これから2人がどうなっていくのか気になります。
by いぷっ- 0
星4.8納得
レビュー高得点だったのが気になり読み始めましたが、絵に見覚えが有り、グイグイ引き込まれるなぁと思っていたら、この作家さんのお話が好きで他の物も幾つか読んだことがあったのを思い出しました!
やはりこの作家さんのお話は面白い!どうしても続きが気になってしまうストーリー編成が上手だと思います。
今回もお気に入り登録して最終回まで読む気満々で楽しみに待つことでしょう!by にまにまちゃん- 73