【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(10ページ目)
今時な
現代っほいリアルな話だなー。
結婚しても今や同居人同然の生活とか、生々しいねええ。ほんと無いものねだりの世の中だけど。この先どういう展開なんだろう。まだ1話ですが、楽しみに読み進めたいです。by ぴゃるお- 0
恋愛不感症が面白くて作家さん買いです。
契約婚だけど、段々とお互いに好意が芽生え、恋愛に発展する。そんなわけあるわけないと思いながらも楽しく読んでます。by りおかい- 0
今無料分が終わりました。これからやっと、二人の距離が近づいて、雪解けのように、(ハネムーンは、南の島みたいだけど)二人の心も体も解け合うことになるのかなぁ?いや、そうなって欲しいです。
それにしても、長すぎます。50話とはー
なので、星一つ減らします。by R.M.Y- 0
作者さんの他作品が良かったので読み始めましたが、主人公のキャラがおもしろすぎ。
恋愛ものだと思っていたら、コメディ?ってくらい楽しくて、毎日無料分を読んでます。
もう結婚している2人なので、ラストはどうなるのかなあ。by tonton- 0
最初の6話くらいを読みましたが、これからどんどん面白くなっていきそうな予感!
大会社の社長さんが、ごくごくふつうの35歳のどこにプロポーズするほどの魅力を感じたのか、まだ曖昧なのが気になるので読み進めたいと思います!by ゆうるん- 0
なぜ?
30代半ばのヒロイン
中身おっさん過ぎやしませんか〜😅
婚活で知り合った男性、実はハイスペ!
ホントにどこを気に入ったんだろ?
自分と真逆なとこが良かったのかな〜by TAHSS- 0
おっさんな主人公
スマートでハイスペックな男が中身おっさんな主人公をお見合いパーティーで見初めプロポーズするという話しですが‥主人公のどこが魅力的だったのかイマイチ分かりませんが、おっさんっぷりはなかなか面白いです。
by ママ茶- 0
おもしろそう
絵が好き!ストーリーもおもしろいから、続きが気になるー!!早く続きがよみたい!かっこいい男女の話ーー。
by じゅちか- 0
よくあるシンデレラストーリーかと思ったけど、主人公が干物女だった!
これからの展開を楽しみにしたい!
早く好きになるといいな〜by pow111- 0
じれったい、、
けど、気になって読んでしまう(−_−;)
イケメン、高身長、社長でこのウブサはたまらんでしょ!リアルでいなぃもんかな、、by らまだぁん- 0