みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高
最高におもしろい!!!やっぱ最高です!!当時から読んでてアニメも見た世代ですが世紀末格闘漫画で人生が変わった!!
by つつみみ- 0
全員死亡
1人生き残るのはケンシロウだけ
という究極の一子相伝ストーリー
わかりやすいストーリーが好きな人は絶対に気にいると思います
私は何度読み返しても 泣きっぱなしです
レイもサウザーもシュウもラオウもトキもシンもユダでさえ悲しいby SOBPKPJT- 0
絵が濃いです。
昔アニメ化され、"ヒデブ"という人間離れした音が流行りました。それ以外にも、いっぱい。今なら流行語大賞取ったでしょうね。社会問題や、人間関係など、色々絡んできて、女性でも楽しめる作品です。
by ぴあぴあさん- 0
あ
北斗の拳は読んだことがなく原作だと思って読んだので少し話が困惑しましたがとても面白くて続きが楽しみになりました
by KTMI- 0
最高
もう文句のつけようがない。遠近感おかしくてもOK。シチュエーションがおかしくてもOK。レイ様さえご無事なら。
by もも5151- 0
子供の頃は、血が吹き出たら首が飛んだり残酷な部分も多いので、あまり好きではありませんでした。ですが、そこの後ろに壮大なストーリーが隠されていることを大人になってから知り読むことにしました。
アクションシーン以外に心の闇や葛藤など、、、
女性の方にも名作と言われる作品を是非読んで欲しいです。by Shiwo.- 0
面白くないわけがない
熱くなりますよね!伝説の漫画ですよね。かっこいい生き様の男がたくさんで、なんか胸が熱くなって泣けてしまう場面がたくさんあります。
by eeeooo- 0
さすが
さすがレジェンド漫画でした。とても面白かったです主人公がとても強いところも魅力の1つですね。ぜひよんでみてください
by 大爆殺神- 0
すきでした。
アニメからはまりました。「おまえはもう死んでいる。」この決め台詞、流行りましたね。結構、残虐的な描写で今じゃ、うつせないんじゃないかと思う。
by チャングン- 0
レビューをかくまでもない名作です。こわいシーンもおおいですが、とにかく激アツなバトルがおおくて面白いです。
by ちびまるこ12345- 0