みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好き
小学生のときにアニメで見ていたときは、あんまり意味もわからず。なんだかエッチな漫画って思っていたような。
再放送で見てからハマって、全部録画してたなあ。アニメの歌も好きで、永遠に大好きな漫画。
ケンシロウは今思えばブルース・リーがモデルなんだろうな。個人的にほマミヤとバットが好きだった笑by ぴっぴっぴろ-
お前はもう死んでいる
名ゼリフでお馴染みのケンシロウ
別漫画で、主人公の整体師があこがれて目標としているのがこのケンシロウである
子供ながらにいろんな背景を抱えて戦い散っていく姿に涙したものであるが、あらためてきちんと読んでみようと思うby 匿 名 希 望。-
カラーが凄い!
アニメも見た世代なので、ヒャッハー!が脳内再現できるのは楽しいです!カラーだと アニメみたいで尚いいです!
by ななし子♥️-
知らない人はいないくらい有名です。かなり以前からある作品ですが、いまだ街角でテーマソングが聞こえてくる人気です
by 匿名希望いたします-
最強。笑
アメリカ人も知っていた「お前はもう死んでいる」笑
意味を知ってか知らずか分からなかったけど、インターナショナルになっていたことに驚いた。by まるまるまるみりん-
不朽の名作
もはや説明はいりませんね。
名作中の名作です。
何度も読み返してしまう感動のストーリー。
是非読んでほしいです。by soyokaze-
カッコいいですね。
最早説明の必要はありませんね。文句なしにカッコいいです。
今のような混沌とした時代にも救世主が現れたら本当にいいですね。by あらまかんた-
昔、子供の頃にテレビで見ていたので、すごく懐かしくて読んてみました。
簡単な感じのストーリーではないのでじっくり読みます。by かっぱえびせんミニ-
もう誰でも知ってるだろうこくみんてきあにめ
ケンシロウがかっこいいだけでみてほしいけど、愛の深さがやばいby はたまたま-
やっぱり原哲夫先生!
不細工は全てやられキャラww一目瞭然なのが作者の魅力wwwwwケンシロウが年齢18歳って設定もすごいwwwwwたくまし過ぎるwwwwwテレビアニメはトムキャットのオープニング曲「タフボーイ」が神曲!!
by マンクス-