【ネタバレあり】寝盗り女、復讐されるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この
シリーズ好きなんだよね~リアルにいそーな痛い女ばかり出てきて面白い笑🤣一緒にランチデート出来る彼氏良いな~♡
by まさママ♪- 0
復讐、それは突然、
突然現れましたね。
ですが、試し読みでまだわかりません!
しかし、偶然ーを、装って現れたりして!
次が気になる。by ナッシングノンノ- 0
やな女
人の物が欲しいった人いるよなぁって思ってイライラしちゃいました。面白いってことですね。
天罰は必ず下る!とスッキリですby なつひな- 0
先が気になって読んでしまう。
むかしの『ともだち』!?との嫌な再会。。また大事なものをひとを奪われるのか!?先が気になって気になって仕方ない!
by マリリンうさぎ- 0
寝とり女のジャンルが好き。さらに復讐も好き。よく結婚式でエロい動画流される結末の漫画見るけど、こっちのはシンプルな復讐。
by ぷにマリ- 0
うまくいってる彼がいる。そこで高校の頃に嫌な思い出しかない同級生と会ってしまう。嫌な予感しかない。関わりたくない。
by ショーチャン- 0
あるあるですね
もともとこのような内容の場合、男の人がだらしなくて、女性を見る目にかけている感じです。人を不幸のどん底に落とし込んで、あぐらをかく女性はまた飽きたら次の男を探すだろうから、エンドレスバッドエンドですね。
by ままリンゴ- 0
学校の様子がリアルに描かれているように感じました。個人的に、からあげ弁当の件がドラマティックだなあと感じる。
by 存在と時間- 0
仕返しがスカッとした
人の恋人を唆して、それに乗っかる男で、別れてよかったかなと思った。
もう少し結婚式の後の修羅場を読みたいと思いました。by るんみー- 0
ありきたりな話だからこそ、もっと復讐をしっかり描いて欲しかった。漫画としての復讐だとちょっとぬるい。最後にちょろっとそのシーンがあっただけなので、あと1話くらい伸ばして復讐してほしかった。寝取り女も、浮気男もしっかりざまぁな展開が見たい。
by ごぶごぼ- 0