みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

男女のオメガバース

私は最後の獣人のものしか読んでいないのですが、男女間のオメガバースでしかもαとβのカップリングは珍しいと思う。頑張れと応援したくなる。
    村を盛り立てることを期待されるαでありながら、αとしての役割を放棄し妻は一人、しかもβなんて掟を破りまくってて、βの彼女にしてみれば彼女冥利に尽きるだろう。

広告でよく見かけていて、気になっていたので購入しました!
    短編ばかりなので仕方ないんですが、やっぱり短い!だから内容もあっさりしてて、もう少し…って気持ちになります。
    どの作品も、あの雰囲気とかは大好きなので、続きとかも読みたいぐらいです。

待ってました!

一番最後のお話が、たびたび広告に上がってきていて気になっていました。

でも他のサイトをわざわざ登録するのも…と思ってめちゃコミで入荷するのを待っていたので、期待通り読めるようになって良かった〜

by Rei12i

オメガとアルファ

オムニバス形式で江戸時代の花魁がオメガ、商人であり芸人のアルファは番として2人は駆け落ちする話で商人に嫁に来ないかと誘われていたが、川に無理心中して死んだと思い込ませて泳ぎきって逃げる。

オメガバース

ここ先んハマってるオメガバース作品のごった煮。
    1作品目の花魁モノも好きですが、特に大正時代?の2作品目と獣人の3作品目が好きです。
    それぞれは短いけど、これらの好みが刺さる人にはおすすめ。

良いと思う

好きな作家さんだけを購入して読んでも良し!全部購入しても良し。私は好きな作家さん、もしくは絵が綺麗な作家さんを選択して読みました。短編なので、展開は早いけどサクっと読めて好き。

女の子が可愛い♡

広告でよく流れていたので抜粋して購入してみました。
    数話完結ですが、購入者からすればサラッと読めるのでいいかなと思います。
    イラストも可愛いです♡

by KRMW

選り取りみどり!

大好きな設定の話しが様々なパターンで読めて最高です!個人的には桂さんのお話しが1番グッときましたし、終わり方もすっきりしていて読みやすいです!

いろんなのがあって読んでみたい!

試し読みしてみましたが、どれも読んでみたい(^ ^)江戸にはそんな言葉ないでしょーっと思うけどまげが珍しくて真新しい(^ ^)

こういう系統の話がすきです

好きな作家さんがいたのでまずは試し読み!
    どれも面白そうだから、ちょこちょこ課金して読んでます。
    こういう系統のお話が好きです。