みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗

試し読みしましたが、絵が綺麗です!特に、江戸時代の時のシーンは見ていてエロさがめちゃくちゃ伝わって来てすごー!って思いました!

いいーーー!!!!激しそう!!!♡♡♡試し読みだけでは物足りなーーーい!!!!(笑)課金しちゃおうかな?♡

そかそか

そうなんですね、これは。これはコラボものなんですね。いまだにわたしはこの番という設定には慣れないのですが、

恋愛の形はいろいろありますが、それぞれに悩みもありますね❤️それぞれの愛の形を露さ鱈それでもいいです

江戸バージョン良き

α、Ω、βのお話は結構好きなんですが、桂先生の江戸バージョンというのは新鮮で、絵もキレイで臨場感溢れてとても気に入りました。

表紙がつきのおまめさんですが、作品には掲載されてなく、、、
    いくら読んでも作品でてこず、驚きました。

全然よく分からない、最後のビンタの描写からポルカ?のことは好きだけどαだし他にも沢山女がいたよ!でもポルカ好きだからみんな切ってきたよ!これからよろしくな!みたいな感じ?全然意味わからないし、なんでそんなにめでたしめでたしみたいな感じで終わってるのか理解できない。αだけど、ずっと最初から一途で〜ってなら最高だったけどこれはちょっと理解し難いです。広告で出てきて面白そう!と思い購入に至ったのですが、なんか、腑に落ちない

待ってました!

一番最後のお話が、たびたび広告に上がってきていて気になっていました。

でも他のサイトをわざわざ登録するのも…と思ってめちゃコミで入荷するのを待っていたので、期待通り読めるようになって良かった〜

by Rei12i

試し読みだけでもヌレバ濃い

試し読みだけでヌレバオンパレードだけど、ストーリー性があるか気になります。絵が綺麗なので期待して星つけました

やっと!

他サイトで配信されていて、めちゃコミでも待ってました!
    片倉みっき先生の作品が読みたくて☺️

短編なので当たり前かもですが、思っていたよりあっさりでした。
    でも絵は可愛いしラストもほのぼので良かったです!