みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他のマンガサイトの広告で気になっていて、早くめちゃコミックさんで配信されて欲しいと思っていた作品です✨
とても面白かったです!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
抗えない性
抗えない性の中、運命の人を見つけるという本当にあったらいいな。と思っちゃう設定でした。
早く続きが見たいです!by aym1313- 0
広告ででてきて気になり読みましたが思ってたより内容が薄くてがっかりしました。好きな絵だったので楽しみにしてたのに。
by 凛緒★- 0
作者さんの作品を読み続けてます。
人間味溢れる内容が多くて
男性側の感情、女性側の気持ちがリアルで
手に取るように描かれています。by はにはにはに-- 0
男女のオメガバース
私は最後の獣人のものしか読んでいないのですが、男女間のオメガバースでしかもαとβのカップリングは珍しいと思う。頑張れと応援したくなる。
村を盛り立てることを期待されるαでありながら、αとしての役割を放棄し妻は一人、しかもβなんて掟を破りまくってて、βの彼女にしてみれば彼女冥利に尽きるだろう。by ももいろのはね- 0
色々な作品が短編で読めるので、お得な感じがしました。1話1話どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。
by みー1o- 0
最近よく見るなあって感じの展開と設定で、なかなか話にはいりこめなかったのが残念。絵はきれいだなと思った。
by sssssa- 0
うーん、思ってた感じと違ってた。どんなん思ってたのってなるけど…笑
お試しの読んで続きが気になって買ったけどさいしょのだけだったかなby 雛人形- 1
試し読みをさせてもらいました。凄く好きな作家さんがオメガの世界を描かれているし、短編なので是非読ませてもらいたいです。
by C-K-M- 0
読みたい作家さんがいたので1話を試し購入しました。
オメガシリーズを描くのかぁ〜とビックリしました。
絵は相変わらず可愛らさがあって読みやすいです。by 花嵐- 0