みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
α Ω系好きな方以外も
よくあるαとかΩ系の話ではあるんですが、どの作家さんも絵がいい!エッチシーンのエロさがきれいです!!
by おぼおぼおぼ- 0
短編
短編読みやすくて良いですね。私は初めのお話が好きでした。あの後2人がちゃんと幸せになれたか気になりますが、、。
by ドング- 0
流行りのオメガとかアルファとかのやつです。
短編なので続き気になります。
作家さん的に外れはないのでポイントに余裕ある方は読んで見て良いかなと思います。
めちゃコミに中々入らなかったので他アプリで読んできましたが、
もう少し早く入ってくれたら...!by ささははらら- 1
刺激強めです!
ただ色んな作家さん達のマンガが読めるから飽きないです\(^o^)/
片倉みっき先生のやつが特に好き!by きんたろう2983- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
どの作品も面白いですが、表紙の大好きなつきのおまめさんの作品がまだなのが残念です!早く読みたいです!更新待ちます!
by ふぐれん- 0
昔の人達は、いつもなまなかでばピューんばぴゅーんしてたのでしょうかね。
だって、今のように、ゴムゴムなんてなかったでしよby ペンたんたん- 0
宣伝で気になっていて、以前からめちゃコミに入らないかなーーと思ってました!
色んな作品に対応してくれるから嬉しいです!
様々な作家さんの作品が混ざっているので、私みたいに宣伝から気になっていた方は注意です!by kみん- 0
絵が好き
絵がエロくて好きです!笑
最近こういう設定の漫画多いですが、中でも結構よいと思います。途中までしか読めてないので続き読みます!by ねこ193- 0
片倉みっきさんの作品の広告を見て読みたくなり、購入しました。もう少し長い作品かと思ってたら短編だったんですね‥。話はおもしろいですが、もう少し長い展開のも読みたいです!
by ドナまる- 0