みんなのレビューと感想「ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!」(ネタバレ非表示)

あくまでもフィクションです

テントの鍵を打つのに、あんなに失敗する人は
    そんなにいないよね。
    少し前にソロキャンで怖い思いをしたのがSNSにあがってましたが
    妄想の世界だけにとどめてください。って感じで
    こちらはおススメです。

めちゃエロイ彼女‼️

女性と二人っきりでテントの中にいたらムラムラして当たり前だよね。若くて元気な後先考えない青春の真っ只中の男女が無防備にも欲望のみでしてしまう‼️自分的には気に入っててこれからも読んでいこうかなと思います。

そりゃもう

女性と二人っきりでテントの中にいたらムラムラしてあたりまえだよね。だから、男の人は全然悪くないと思うよ。女の子も途中からノリノリだったし。

そんな

そんな理由で振られるとかひどい。中身は好きじゃなかったのか?それ以上に辛かったのか?でもそのおかげで⁈ソロキャンプで野性的に楽しめたようで結果オーライかな?

ヤバイ

試し読みから入ったけど読んでみたら内容が気になってしまい続きを読んで2人の出会いやこれからの展開や関係性がどんな風に行くのか今から楽しみです

by moayumu

絵が綺麗です‼️

刺激的で興奮しました。ところどころ読みましたが、見ごたえあります。私的には、気に入りました。これからも読んでいこうと思っています。

試し読み

ストーリーが好きな感じでした★
    リアルにもなくはないようなストーリー(*^^*)
    続き読みたくなりました★
    とりあえずキープ!

えー

面白い!この出会いは面白いね!
    先はあるのか、この人はまた登場してくるのか分からないけどとても面白そう!楽しみにしてます。

わー!これ同じ趣味だから出会ってもかっこよく見えるけど、友達の話とかできいたら心配なっちゃうなー!笑けど、見ててたのしい!

ソロキャンプしたら、一緒にイケメン釣っちゃったかな。
    こんな偶然でイケメンとの出会いなら大歓迎。
    新しい恋になればいいな。