みんなのレビューと感想「ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!」(ネタバレ非表示)

展開早い!

女の子も可愛いし、男の子も可愛いので、年齢設定を勝手に18歳から22歳くらいにしてしまい読んでいます。つまり、若くて元気な後先考えない青春真っ只中の男女が、無防備にも欲望のみで交渉してしまう。羨ましい限りでページを捲ります。そして、ついついこちらまで濡れてしまいます。

うーむ

内容は、ソロ同士がキャンプで出会うスタートから。
    だんだん、絵が微妙な感じがします。エッチな部分も
    最初は良かったですが、物足りなくなって来ました。
    スリルが有っても良いのになぁ〜。

肉食系女子

男側も下心あって近づいてきた感受けるし、ヒロインもなんだかんだ欲望に素直だからまぁこういう展開になるよね〜
    もう少し凝ったストーリーだと良かったかな、、

絵が綺麗

話が分かりやすく、理解しやすい。
    絵も見やすい。
    失恋してソロキャンって意図は理解できないけど、まぁ人それぞれの発散があっていいかなと思います。

傷心

傷心キャンプで、たまたま出会い、合体するのも運命の出会い
    採れた獲物は逃げないようにサービスサービス(笑)
    イケメンなら尚更大事にせねばなんね

はやりのソロキャン笑

最近はやりのソロキャンを題材にしたやつだったので、タイトル買い。ありえない展開だけど、妄想しちゃってドキドキはありえるのかな?

こーゆー話は、実際にはないとは思うけど、今時アリなのかなとも思いました。
    絵の描き方とかはうまいと思うし、エッチなシーンも良かったです!

ソロキャンプ女子と野外でとか今の状況ならこっちが普通なのか?まぁ、初めて会った相手とするのは普通ではないけど、話し的にはアリ。

キャンプしに来て

そうはならないだろという物語の進行。まあ漫画なのでそういった部分もあるのは分かってはいますが唐突感も否めない

by masa26

おしい!!

ん~そのストーリーはわるくないんだけど、カラーが欲しいから、白黒ではダメなんですよね。。もっと丁寧に書いて欲しい。