みんなのレビューと感想「ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろいです

キャンプよく行くので実感沸きました。こんな設定好きです。絵もきれいで見やすかったです。続きまた読んでみたいです。

主人公の女の子も相手の男性も若い設定で絵も綺麗で読みやすかったです!
    初めて会った同士だけど体の相性が良かったんでしょうね🤭

現実にありそうな設定で、リアルな感じが良かったです。実際にこんな出来事があったら怖いと思いますが、お互いウィンウィンならこういう始まり方も有りなのかなと思いました。

by 匿名6

悪くない

キャンプからの出会いは、ある意味で解放的で良いと思います。これからの展開が楽しみなので早く続話が出て欲しいです。

凄いね

凄い相性いいんだろーなぁー。どっちも凄い体力だよ。もお、他の人とは無理なんじゃない?って位二人の波長があってそお。男の子も女の子も不細工じゃないので読みやすい。

かわいい

エロい女の子もかわいいなぁって。
    相手もイケメンなので抵抗なく読める~
    全話購入までは至らなかったけど楽しめました。

キャンプに行ってこんな感じの出会いができる事ができたらたまらないかも、かなり最高かもだけど!
    実際にこんな感じの出会いがあったら羨ましい

簡単につながってしまう

イイ感じのシチュエーションではあるけれど、簡単につながってしまってびっくりです。野外でいきなりとか、盛り上がってしまうのかな。

刺激的

絵が綺麗でいいですね!!設定も良くて、久しぶりにドキドキ 笑 してしまいました。読みやすい長さだし、とてもよいです。

野外で

するの…ってどうなの?開放的でいいのかしら。でもあまりにも展開が分かりやすすぎて。とはいえなかなか絵もまとまっていて良かった