みんなのレビューと感想「ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!」(ネタバレ非表示)

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイです。

面白そう。

無料お試しだけ読んでみました。絵はみやすくて良いです。ソロキャンプでこんな展開になるとはなぁ。続き気になるな。

絵が綺麗

話が分かりやすく、理解しやすい。
    絵も見やすい。
    失恋してソロキャンって意図は理解できないけど、まぁ人それぞれの発散があっていいかなと思います。

こんなこと、現実にある?

絵もかわいいし、体の描き方もキレイです。でも、現実的にこんなことありうるのかなぁ?漫画だからアリなのでしょう。女の子の1人キャンプなんて、やる子いるのか疑問ですが、ストーリー的にはワクワクします。

流行りのソロキャンプ

ありえないような内容だけど、まあ面白い。外でしたり、テント内とか。エロ満載なのが好きな人にはオススメです。絵が汚くはないけど、もうちょっと可愛ければよかったかな。

途中まで買いました。そこではじめるの?などとツッコミどころ満載なところもあるけど、今後の展開が気になります。

傷心

傷心キャンプで、たまたま出会い、合体するのも運命の出会い
    採れた獲物は逃げないようにサービスサービス(笑)
    イケメンなら尚更大事にせねばなんね

ヤバイ

試し読みから入ったけど読んでみたら内容が気になってしまい続きを読んで2人の出会いやこれからの展開や関係性がどんな風に行くのか今から楽しみです

by moayumu

あくまでもフィクションです

テントの鍵を打つのに、あんなに失敗する人は
    そんなにいないよね。
    少し前にソロキャンで怖い思いをしたのがSNSにあがってましたが
    妄想の世界だけにとどめてください。って感じで
    こちらはおススメです。

好みの問題でしょうけど、女性の鼻にだけ必ず菱形があるのがどうも気になってしまう…最近横顔にまで描かれるのでお話に集中しづらいです。

by RYU01