みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワケありはTLでありがちなアレ。ヒロインはまあ好感もてるキャラで、タイトルの当て馬しらかみさんもかっこいい。まわりくどい展開だけどさっさとくっついてほしい。

なんだか‥

合コンでちょっと話をしたぐらいで、コンプレックスを打ち明けて、胸を見せたりするのかなー?
    ちょっと考えられない。
    しかも好きな人は別にいるのにね。

本当は輪のことが好きなのに…歯がゆいスタートがまた良いね!!(((o(*゚▽゚*)o)))ドキドキしながら見てます。

かわいい

主人公のコンプレックスを何も気にすることなく受け止めてくれるところきゅんとしました♡絵も綺麗で最高です!

経験はないけど

ヒロインのような経験はないけど、コンプレックスを優しく包み込んでくれる他人がいるって幸せですよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

作者様買い

絵が好きです。ストーリーも面白い!雨野先生もいいけど、やっぱり隆也先生ですよ〜!!

広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。

イケメン保育士さんにイカされて、ほんと最高でした‼︎
    羨ましいし、絵も可愛いからとてもストーリーにはまりました

by hanaな

保育士

コンプレックスをずっとひきづっていたがある1人の保育士のひとによってその悩みを克服できるようになり、、

陥没乳首で悩んでるヒロインですけど、合コンで知り合った人に悩みを打ち明けて、その人の前で脱ぐかな。もう少しやりとりがあって、信頼してなら100歩譲ってよしとはするけど、展開が理解できない。