みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 253話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマも観てます
モノクロ版の無料配信31話まで見てたのですがカラー版の無料配信が41話まであったのでこちらを見にきました。まだ配信中の作品だし先が長い。ドラマの最終話はどこまで再現してくれるのか...私のところではほうそうが見れないのでTVerで視聴してます。原作の葵は本当にブスに描かれてて笑っちゃいますが、ドラマは同じ人が演じてるので、全然ブスじゃないですよね。で、元夫がイケメン設定だけど...そうでもない(笑)
このマンガ、人物画がすごくバランス悪くて違和感があります。頭、デカいですよね(笑)体の幅が狭いし、なんか、せっかくのストーリーが絵のせいで台無しみたいな⁉︎なので無料配信増えれば見ますけど課金はしないかな。ドラマを見ていきます。by めちゃりんりん-
どうして
人のものを欲しがるのか。わざわざ、奪う必要なんてないだろうにって、思うんだけどなぁ…
優柔不断な元夫が、よくないとは思うけどね。ホラーに変わらないといいなと。by ゴーニャ-
表紙がこわい
表紙の絵が怖くて、なかなか開けませんでしたが、開いてみたらとっても面白い話で無料ページをサクサクよみました
結局は男は顔なのかな…
女だってそうですよね…と考えさせられながらよんでますby トゥトゥ-
モノクロ版を先に読んだせいか個人的にカラー版よりモノクロ版の方が好きですね。
カリンも嫌いだけど自分の都合のいい方に流される元旦那の方がもっと嫌かもby 緋色ガラス-
幼馴染はどうしようもないイヤな性格で
元旦那の優柔不断さは自分に重なって嫌悪感
人を呪わば穴二つの主人公
バーテンだけはまだ良いんでしょうか…
私には痛快というよりかどんよりしてくると感じてしまいます。by くりづ-
モノクロの方がすきかも
モノクロ版を見てからこちらへ乗り換えましたが、キャラクターの醸し出す雰囲気が、モノクロの方が各キャラの個性が際立っていたような気がします。
私だけかな?
カラー、モノクロ両方に言えますが、読んでいてちょっと切なくなる…今やルックスもよく、性格も頭もいいなら、次の出会いにそのエネルギーを向けて欲しいな、と。by tigeremi-
不細工だって!
顔が不細工だって恋愛は、できます!それなのに略奪女が現れて優しい夫を横取りするなんてひどい!整形しての復讐が楽しみ!
by あんぜんちゃん-
どう終わるんだろう
顔が整ってる人物達はカラーだと綺麗。
桐谷もカラー版のほうがいいな。モノクロは老けて見える。
葵はただでさえデフォルメされてる感じなのに、青ざめる場面で紫色に塗ってあって、モノクロのほうがいいと思った。
復讐劇だしモノクロのほうが憎悪が伝わって来る感じがする。
すみれの策略が面白くて読んでたけど、そろそろトドメを刺してほしいな。
悪いことをした者(すみれ(葵))は幸せになれないのだろうか。by はれひれほれ-
展開が早くサクサク読めて、続きが気になります。レビューで書いていた方もいましたが、声とか仕草とかで、バレないのが不思議です。そのあたりの、作り込み感みたいなものがあれば、もっとおもしろくなりそうだなぁ、と思いました
by のんまめ-
モノクロ版で読んだことあります。
カラーはやっぱり綺麗ですね。
整形して、でも元奥さんのこと声とかでわからないのかなーby さばとは-