みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
執念
執念が強めの復讐物語ですな。
キャラはキレイでイケメンだけど、所々絵のタッチが微妙だなと感じるのは何故だろう?
無料分の40までしか読めてないけど、話数が多すぎて逆に課金するのを躊躇ってしまう…。
でも続きが気になるよ。
復讐なんて簡単にいくものじゃないもの。
どうな風にするのか気になるわ~。by しまっ子-
絵が…
ストーリーは面白かったし、復讐もすごい展開だったけど、整形前の顔が流石にこれはないわー!というレベルすぎた。
by m-ma-
ドロドロ系です(笑)
私はモノクロの方がタイプかなぁ。
フルカラーはちょっとイメージが違いました。
でもストーリーは復讐ものでドキドキします。by とっとひめ-
旦那さんが
面白い話だけど、少々設定が極端。旦那さんがだらしなさ過ぎるかな。整形で、あんなにキレイになれるのか少し疑問。
by お腹一杯-
カラーで読みやすい
漫画でカラーはとても読みやすいです。
絵も綺麗です。
内容も面白くて、ついつい購入してしまいました。by りんかむすめ-
楽しみ
広告でめちゃくちゃ出てくるので飛んできました笑最初は絵が怖いわ表紙も怖すぎと思いましたが、ドラマのようなこんな話、本当にあるかもしれませんね、、
by みるも33-
外見と内面
第一印象はやっぱり見た目から入るけど、長く付き合う人は顔だけが重要じゃない、歳を取れば顔も体型も変わるし内面を好きになってくれる人と出会えたら幸せになれると思う
by momococo2-
確かにそんな辛い目にあったら、復讐したくなる気持ちは、わかります。でも、どの復讐話もツメが甘くて、結局スッキリしない話が、多くて残念です。この話は、スッキリして終わってほしいです。
by ちっぢー-
続きを待ってます。
最後まで読んでしまった。スッキリしたくて…。
優柔不断な男と人のものを欲しがる女への復讐を誓う主人公。by 立ち読み好き-
無料の話を読んで、10話くらい課金して読みました。
復讐の計画ってこんなにうまくいくものなのかなとは思ったけど、ストーリーとしてはおもしろいです。by しぬる-