この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

作家
配信話数
241話まで配信中(55pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.0 評価:4.0 418件
評価5 36% 150
評価4 34% 143
評価3 22% 93
評価2 6% 23
評価1 2% 9
1 - 9件目/全9件

41話無料ぶん読みました(フルカラー)

ネタバレ レビューを表示する

まず長編過ぎます!!
    225話配信中っていつまで続くの?
    復讐の話は余り好きではない!!
    葵ちゃんの学生時代~離婚まで、花梨を憎むのわかるけど…復讐してもスッキリはしないと思うよ!!
    桔平さんのお人好しにはちょっとドン引き!!
    ただのダメ男ダメ夫だね😔
    ミライくんの復讐が母親の命奪われてるから一番しっくりはくるけど?
    どっちにしても、人のものは欲しがらないってことかな!!

主人公にも苛立ちしか感じません。

整形して復讐という内容ですが、申し訳ないが、大量に解放されている無料分全て見る気にもなりませんでした。見据える先がくだらな過ぎでしょ。もっといい人見つけることに集中したらどうです?中身も磨くとかさ。前旦那も花梨だかも大したことない連中じゃないですか。プラスして復讐だかに陶酔してる主人公も同類だよ。設定が中途半端か短絡的なんでしょうね。ざまぁでもスカッでもない単なる頭悪い連中だらけの漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

う~ん、せっかく全身整形して美人になったのなら、復讐よりももっとレベルの良い男性と付き合って結婚した方がいいと思うけどな・・・

私も葵と同じで見た目だけでイジメられ差別をされ寂しい人生を過ごして来たけど・・・嫌いな人に復讐しようと思わないんだよな・・・
    復讐するってことは、それなりに汚い人たちに近づかなきゃいけないわけで・・・その人をさすにしろ、近くで仲良くしなきゃいけないし、さしたら汚い血が自分につくかもしれない(返り血を浴びるのでバイ菌がつく)
    崖から突き落とすなら汚い人間を触らなきゃいけない・・・(手が汚れる)、飲み物だって普通 自分が苦しめた人がくれた物を飲むかな?
    私だったら、飲まないけど・・・

まっ、裏切った二人のことは不幸になりますように・・・って祈るぐらいかな・・・

身体のバランスが変すぎる

題名の通り。
    身体と頭のバランス、横顔の歪さ、全てが気になって話が入ってこない。
    画力が全体的に終わってる。

うううー絵が怖いー!絵が苦手すぎて、ストーリーが頭に入ってこないやー。ストーリーも少しとっつきにくくて…

桔平

ネタバレ レビューを表示する

4話までは良い人だったんだけどなぁ…結局男って、女の外面しか見てないのかと思うと、心底ガッカリするよ。

紛らわしい

話は面白いのでずっと購入してますが、フルカラーとか混ざっていて間違って購入してしまいました。もう少し考えて入荷案内して欲しいです。

おもしろそうで、きになってるけど、とにかく絵がらがこわすぎて読もうという気持ちにならないんだよな。。

この主人公の男の子たちはとても可愛いらしい感じですねこの主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー