みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好き
この漫画はマジで面白い!!おすすめです。復讐系の漫画のなかでも、秀逸だと思います!!さぁ、最後まで一気に読むぞーーー!
by おばさまサマー- 0
思い出しちゃった
同級生の、花梨のような子思い出した。
お父さんが弁護士なので、嫌なことがある度に
「あんたの事、お父さんに頼んで4ケイにしてやる!」とか言ってた。(その判決出すのは裁判官だけどね。 笑)
その子と被る。
ちなみにその子は学校中から嫌われていたが、本人は全く気付いていなかった。by な〜っシー- 0
怖い
ただただ怖い世界という感じで、あたまがおかしい人の考え方が異常に感じる、復讐ってこんなに怖いものだなてつくづく実感してしまうお話でした。
by tomekichi15- 0
モノクロ盤より5ポイント高いカラー盤で、こちらも読みごたえがあります。
でもモノクロ盤でも1話1話が短いなど感じるので、カラーで楽しみたいですがモノクロで我慢です。by ナキ- 0
表紙が‥笑
最初表紙でこれは見ないな‥と思ったのですが、何かのオススメに出てきたのを見たら、止まらなくなりました、笑
それが、この表紙の漫画だということに後から気づきました。まだまだ展開が楽しみな部分を読んでます‼︎by yu-kon8899- 0
人気があるようだったので、なんとなく読んでみただけだったのに、つい一気読みしてしまいました。ほかのまんが用にとっておいたポイント使ってしまいます…続きが気になりすぎます
by イミニョク- 0
絵頑張って!
お話はまずまず面白いです。
ただ、ところどころ、イラストの身体のバランスが悪かったり、引きの絵が幼く感じます。
もしかしてわざとかもですが、読んでてなんか絵がしっくりこないなーと思ってしまうのがもったいない気がしました。by あんちゃん⭐︎- 0
絵が下手過ぎです!すごい美人の設定なのに全然美しくないうえに、顔と体のバランスが変だったりするのが気になって仕方ないです。内容もありきたりだし途中でギブアップです。
by hahaさん- 0
広告を見て
広告から飛んできて無料で読みました!
怖いです。復讐も大事かもだけど痛みやリスクを乗り越えて美人になったなら幸せになって欲しい〜by パチョリ- 0
まあまあ
まあまあおもしろいしまあまあ普通って感じです。でも普通に面白いのでどってもおすすめです。読んで損は無いと主ます
by きいあん- 0