【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

表紙の絵は、上手すぎて気持ち悪さを覚えますが、中身の絵は好みです。
    カラーになって更に雰囲気伝わってくる。
    元旦那は、弱々しくて主人公に対して後悔してるところもあるので、どちらかというと女のほうにもっと酷い目にあってほしい。

フルカラーの良さが全面に伝わる

通常版で最新の101話まで読んでます。
    フルカラーだと復讐を企んでる時の背景など怖さが増していいですね。
    配色も綺麗で雰囲気出ていて好きです。
    かりんに対しては長年の恨みもあって、細かく深く計画を立ててすごい。
    でも2人ともどうしようもないなと、どんどん復讐する価値ないんじゃないかと思ってしまいます。

感情移入はできなかった…

設定は面白いと思うけど、整形してまで取り戻したい旦那さんなのかなぁ。過去の優しい思い出があるからだと思うけど、結局外見に惑わされた訳だし。私なら整形して持っと素敵な人を探すわー

怖い

表紙の絵が怖過ぎて、今まで読まずにいましたが、思い切って読んでみました。
    なるほど、、虐められっ子がいじめっ子に復讐する話なのですね、、。読んでて思ったんですが、絵の角度によって、特に目が、他の作者さん(もんでんあ◯こさん)の絵に似てるなーって、、気になって集中出来なかった。

表紙の絵が怖いので、今まで読まなかったのですが今回課金し読んでみました。結果はまりました!!読み進めます!!

始めて読むタイプの漫画です、楽しみで読みました、挿絵がかなり印象強かったです、これから、ぼちぼち読み進めようかな

途中まで読みました!

評価が高いので途中まで読みましたが、主人公が根暗で、読んでいて共感できない点が多かったので、読むのをやめてしまいました。

カラーでリアル

フルカラーだからか、リアルに感じますね。
    醜い外見の人が過去の復讐のために整形して現れるのはよくある設定だけど、カラー版の方がよりリアルで怖く感じます。

by TZRTRJM

入りが、衝撃的

興味があり読んでみました。過去の恋愛や屈辱感、自らのコンプレックスなど様々な要因が絡んで憎悪になっての流れなのかな?と感じる1話でした。少し怖いかな。

どこかでみたような?

あるあるな展開ですね、って一話を読んで感じましたがこれからどう他の作品との違いが出てくるのかな、と期待を込めて。