みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
結果自分に跳ねて反る
普通に興味本位で人のもの取りたがるこぅいぅ人いますよね。長く続かないんですよね。結果気になる🧐
by テレジアさんとす- 0
おもしろい!
モノクロ版を読み始めて、フルカラー版にうつりました。やっぱりフルカラーはきれいで読みやすいです。
内容も続きが気になります。
実際にはない話だなーとは思いますが、漫画としてはとてもおもしろいです。by ほしほっし- 0
韓国ドラマみたい☆
お試しで見始めましたが、
ついつい続きが見たくなりますね^^ゞ
くず女にはくず男がお似合いだから、
別れられて良かったと思うけどね…
最後はハッピーエンドでありますように☆by ロック大好き♡- 0
エグおもろ
ルッキズムの極み、、
かなりベタな設定だけど読み出すと止まらない!
女として勉強になる部分も多いので自分も参考にしたいセリフとかあった。
絵が綺麗で、特にブスの書き方が上手い。by Aquiii- 0
画が怖いけど
画が少し怖いけど、現実的なお話で引き込まれていきます。多分こんな思いしたことある人多いんじゃ無いかなと
by ラーメン111- 0
カラー 綺麗
モノクロで読んでいます
最新話まで
女性の美人さはカラーは際立ちますね
じわじわ追い詰めるヒロイン
罠に落ちていく元夫と花梨〜by まんが砂漠- 0
レプリカ 復讐の妻
葵さんガチで頑張れー!
ストレス発散ですね。by そるホタ- 1
フルカラーになるとちょっと印象が変わります。とりあえず、無料分までのレビューになります。ミライくんがこの復讐の味方になる理由が薄いかな。続き読んだら、納得できるのかな?楽しみです。
by にゃんちゃまん- 0
葵ちゃんには本当に幸せになってほしいです。ミライくんにも。桔平はなんか巻き込まれて可哀想だけど、葵ちゃん捨てたのはダメだと思う。元凶の花梨をどうにかして!
by Xit- 0
無料の分まで一気読みしました
普段スマホで漫画なんて読まないのにこれは何気なく読んでみたらはまってしまい気がついたら課金前まで一気に読んでいました
最後が気になりますが主人公には幸せになって欲しいby ケイくんママ- 0