【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
旦那に女を取られて、その女がまた自分をいじめてた女子って、運命って残酷。整形して、旦那も女にも復讐するってお話。そこまでの覚悟があるのがすごい、続きが気になります。
by 匿名希望ドーナツ- 0
この先が気になる…
読み進めるにつれ、何となく葵の思惑とは違った方向に進むんだろうなと思うけど、とにかくハッピーエンドになってくれればいいなと期待を込めながら読んでます。
by プラス思考- 0
無料分読みました。続きが気になるところ。
主人公、性格も良いし顔もキレイになったのだから、本当に幸せになってほしいな。by mochiko0000- 0
復讐になるのか?
元旦那と略奪妻は放っておいても、いずれ破綻するのでは?と思いました。
せっかく綺麗な顔を手に入れたのだから、毒親とか捨てて新しい何かを手に入れて人生やり直しても良かったのではと思ってしまうのは、甘いかな。
私自身も元夫と愛人には、ありえない事をされたがこれからの自分の方が大事だった。by ※ニックネームを登録- 1
サクッと復讐してほしかったけど、無料分読み終わって今200話越えてまだ完結しないのか、、、と読み進めるのが躊躇われる。
ただ美貌に惑わされて不倫の末に再婚した関係性の脆い夫婦を壊すのにそんなに時間かかるかなぁ。桔平ちょろすぎると思うんだけどな。by YSL- 0
オリジナルを読んでから、カラーを見たせいか違和感があります。漫画が、アニメになったような感じがします。もともと、ブサイクなヒロインが、より強調されてしまってて、見るのが耐え難い。
by 苺まき- 0
うわ〜〜〜!!かりん腹立つ〜〜〜!!
なんだこの最低女は!!!
と、思ってしまった。ちなみに私はミライくん好きです。by らぶしぃ- 0
カラーでなくても
カラーでなくても絵が綺麗で筋も解りやすいからと思ったけど無料話数にひかれて読んでます。未来君と最後は上手くいく予感。だと良い。
by gaara- 0
葵ちゃんがんばれ
無料分読みました。美人で性格の悪い主人公の性格が本当に悪すぎて全然美人に見えなくなりました。それにホイホイ顔と演技につられた旦那もバカにしか見えないので今さら主人公のことを思い出しても「は?笑」と思ってしまいます。主人公はこんなどうでもいい人たちにかまっていないで幸せになってほしいです。
by AAOY- 2
長い…
計画的な復讐!スミレちゃんの整形前の顔と整形後の顔の違いがすごい!夫の桔平さんが、本当に煮え切らない結局顔!(◎_◎;)って思う場面が度々ありますね。
by A.z- 0