みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 なかなかいいかなーカラーじゃないほうで少し読んだことがありますが、フルカラーはブサイクさが増してちょっと怖いかも。これからどうなるのかなー by ぶたみるく-

0 0

5.0 毎回更新が楽しみです。
 えーっと思う展開もありますが最後はハッピーエンドになって欲しいなと勝手に思っています。by 今日もうきうき-

0 0

4.0 無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。 by しょゆん-

0 0

3.0 モノクロ版から見てます。
 カラーはカラーのよさがあります。
 旦那を奪った幼なじみへの復讐の話だけど
 話のテンポが悪すぎるから
 もーすこしよくしてもらえたら。by Matas-

0 0

3.0 絵は上手い方だと思うが、カラーになると違和感ありました。単調というか、見にくい感じです。
 ブスだけど、もう少しメイクをするとかやりようがあるのに…by まっつゃ-

0 0

4.0 フルカラーフルカラーではない方を全部読みフルカラーの無料分を読みにこちらにきました。やっぱりカラーだと絵は綺麗ですね。 by ちいちゃん、-

0 0

2.0 モノクロ版を少し読んだのでカラーでも読んでみました。
 絵のクセ(特に目の下らへん)が気になっていたのですが、カラーになると余計に強調され、すぐにやめてしまいました。
 カラーなのにキレイとは思えませんでした。by 雪ゆきゆき-

1 1

4.0 ついついついつい読んでいます。
 面白いけど、引っ張り過ぎて、
 最終的にはどうなるのか、
 もうそろそろ終わりがわかっても良いのかなと。by 昔から知っていたけど-

0 0

3.0 酷いこと整形して綺麗になったすみれ(葵)が、着々と復讐を進めていく。元夫は、はじめは見た目が醜い葵を妻として生活していたのに、美人に誘惑され葵を捨てた。ムカムカするけど、復讐が成功してスカッとする結末を期待したい。 by イアキ-

0 0

3.0 白黒版で読んでいたのでフルカラーは無料配信分のみ読みました。私は別にフルカラーでなくてもいいかなと思いました。 by Aすけ-