みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 白黒も見てましたが、カラーでも読みたくて購入するくらい魅力的な作品!幸せになってほしい...!早く復習終わって by yushiya-

0 0

4.0 復讐ものが好きなので楽しく読んでいます
 すみれちやんには納得するまで、しっかりと復讐してほしいです
 がんばれ!by シナボンシナモン-

0 0

3.0 復讐物って最近多いなぁとは思いながら、表紙の絵が気になり過ぎて読んでみました。他のレビューを読んでみたら、絵が可愛いとか書いてあるけど個人的には苦手でした。なのに以外に読み進めることが出来たのが不思議。何だか色々と絵が気になってしまう作品でした。 by noiko-

0 0

3.0 なんとなく、カラーで読んだ方が漫画は美しいものだと思っていました。でも画風によって違うんですね。
 このお話は白黒のがお勧めですby ぽんたろう3-

0 0

4.0 すごく気になりますね。
 まずは1輪を見たんですが、過去の恨みって絶対残っているもんなんですよね
 だから、いじめは良くないよby mha-

0 0

5.0 好きなのでこの作品面白くて好きなのでフルカラー版でもレビューをしにきました。
 内容としては復讐系ですが面白いのでおすすめです。by 27円-

0 0

2.0 こわ〜復讐する事が生き甲斐って感じですかね。
 復讐して取り戻した先になにがあるんでしょう。
 今後の展開に期待です。by カカオー-

0 0

4.0 レビューが良かったので読んでみました!ストーリーは結構面白いしなんか怖いけどゾクゾクしかがらみています。 by メロン娘-

0 0

4.0 面白いけど少し不満。モノクロ判でも拝見しています。
 主人公が復讐したくなる気持ちは、よくわかります。
 ただ、以前から思っていたのですが元旦那や略奪女が
 何故葵が声も変えていないのに見抜けないのか非常に不思議です。

二人共、長い間の知り合いです。
 声やしぐさ、雰囲気でわかりそうなものなのに。

その辺りの詰めと言うか 設定が甘いように思います。

元旦那と略奪女に社会的制裁が下されるといいですね。by みっちゃん53-

7 7

3.0 通常版を読んでましたが、カラーだとより迫力があっていいですね!主人公には本当に幸せになってほしいです。 by ほほなほほほな-