みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 きになる!無料で読んでいたものの、続きが気になり課金しました!
 どんな復讐が繰り広げられていくのか、登場人物たちのこれからが楽しみです!by !ひ!-

0 0

4.0 復讐ものとしては復讐ものとしてはすごい面白いし、絵も上手い。とくに表紙絵とかすごいいい構図。
 なんだけどとにかく長い。
 ケータイコミック(いまはスマホだが)を、ジャンプやサンデーの連載と同じ時間感覚で描くのはダメよ。追いかけるの疲れるんだから。
 もっと一作品はシンプルにまとめないと。なので面白さ以前に長すぎ問題で離脱です。by ごゆ未来-

1 1

5.0 面白い!元夫と女が最低すぎて同情の余地なし、きっちり復讐を遂げてほしいと心から応援できます。笑
 最後は幸せになってほしいです!by !匿名希望!-

0 0

3.0 人の不幸の上に本当の幸せなんて成立しないよね。不倫、略奪婚に支払う代償は一生を棒に振るような事だと思う by セントルイス-

0 0

5.0 怖無料連載中の作品だけ読んでます。

もー復習とか怖いから、、
 話がなかなか進まないけど、無料だから読みますby 泣ける-

0 0

4.0 主人公は思いを遂げてほしい。ずっと頑張ってきたし、すごく努力家で良かった。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。 by ゆうひなと-

0 0

4.0 執着してるのがだんだんかわいそうになってくるけど、その結末を見て見たい気はする。先きになりますよ。。。 by あふらっく1293-

0 0

4.0 ここまで執着してとことん復讐にいきるのもすごいですね。
 ハッピーエンドを希望しながら読み進めています。by クロエロール-

0 0

1.0 紛らわしい話は面白いのでずっと購入してますが、フルカラーとか混ざっていて間違って購入してしまいました。もう少し考えて入荷案内して欲しいです。 by ななのりのり-

1 1

5.0 男は美人なら誰でも良いのか?!
 性格、性根、何も見抜けないの⁉
 読んでて漫画なのに、歯ぎしりするぐらいの性根の悪さの女に反吐が出る!そしてそんな女にまんまと騙される旦那にも呆れかえる。by くろねこ 大好き-