みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
容姿のせいで、ずっとずっと辛い目にあってきた主人公。大学時代にようやく彼氏ができて、結婚するも浮気をされ離婚することに。その復讐のために整形をして美人すぎる美人になって、、、どうなるのか楽しみ!
by 月糸-
怖い…でも、スカッとします!
無料分まで読みました。怖いです、でもスカッとする復讐劇が面白いです。人って外見だけじゃないけど、結局外見ありきの内面を人は見てるんだと思います。悲しいけど、現代社会の闇を上手く表現していると思います。
by 小さな豆の木-
カラー版の葵ちゃんはそれ程ブサイクじゃない
花梨はあざとさが強調された感じがする
しかしプレゼントがなかった位で夫婦仲が拗れるってどんだけ我儘なんだよ花梨は
とことんやっつけて欲しいby しろもんも-
なんで、この略奪女のような物欲の高い女なら、桔平?よりもいい男を狙いそうなもんなのですが、まあ、すみれから奪うこと自体に喜びを感じているんですかね?絵とか仕掛けとか微妙なのですが、昨今流行りの復讐ものの中では、けっこう先が気になる話だと思います。
by Flussofiume-
めっちゃ面白い!
自分がこういう復讐系がめちゃくちゃ大好きなので読んでいて、楽しかったし、スッキリしました!しかも、めっちゃ面白かった!
by N、M-
何度読んでも
カリンは嫌な女だし、キッペイは疎い男だし。ストーリーは知っているのに久しぶりに読むと新鮮で面白い作品です。
by モトキエミ-
んー
無料まで読みました。ミライくんと葵ちゃん、ほとんど同じ思いをしたから協力し合えるんだなぁって思いました。
by 湿布マシン-
サクッと復讐してほしかったけど、無料分読み終わって今200話越えてまだ完結しないのか、、、と読み進めるのが躊躇われる。
ただ美貌に惑わされて不倫の末に再婚した関係性の脆い夫婦を壊すのにそんなに時間かかるかなぁ。桔平ちょろすぎると思うんだけどな。by YSL-
復讐もの
主人公が整形して、内面はもちろん外面もとても美しくなって元夫と友人女性に復讐するお話。主人公が美しくて、かしこくて、応援したくなります。性格の良さが所々に出て、和みます。
by おぽp-
フルカラーだ
フルカラーだと余計に不気味さがわかる。でも同じような内容なので課金して読むかどうか考える。最近一話の内容がページが少なくなってきているようなので増やしてほしい
by 千代子タロウ-