みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になる
相手がお飾り感覚の関係だと、長くは続かないなぁと改めて思う。年取ったら崩れるしね。
心で繋がって一緒にいることが一番の幸せだけど、若いとそこに気付けないんだよなぁ。by ozyk- 0
復讐劇
花梨も元旦那もほんと最低ー!!
はやく制裁が下ればいいのに。
葵ちゃんには整形して人生リセットして
幸せを手にして欲しい!!by ♪るんたった♪- 0
絵の怖さ
絵の怖さから読んでしまいました!内容も復讐系で怖いのですが、好きな作品です!途中までしか読んでいませんが今後も読み進めます!
by あみめなお- 0
主人公は幸せになれる ?
主人公の復讐心と優しさの葛藤が描かれ、どうなっていくのか気になります。復習は成功するのか それで 主人公の気が晴れるのか。。。
by ujisy- 0
容姿のせいでイジメを受けていたが、大人になり幸せな結婚生活を送っていた女性が、昔自分をイジメていた女性に旦那を娶られ、仕事失い、整形をして新しい顔を手に入れ、二人に復讐をするストーリーですが、復讐の先に彼女は幸せを手にすることができるのか…
by shiho_sho- 0
とてもひどいおはなしですね、、
生きてる人間が1番こわい
ただ、傷を与えられた人間にとっては、いつまでも忘れられないことなんだろうなと思います。
早く幸せになってほしいなby トリンドル2525- 0
モノクロversionは、読んでいましたが、カラーだと余計に背景が分かりやすく、良いですね。整形までして、復讐、ばれないのかな、、
by はらささ- 0
表紙のイラストに釣られて
なんだか闇がありそうな主人公。顔がコンプレックスで整形で生まれ変わったのかな。どんな復讐をしていくのかドキドキしながら読んでる。
by aika_moom- 0
カラーバージョン楽しみにしてました!ハラハラドキドキします!次の展開が怖くて読めません!楽しみにしています
by かはひに- 0
面白そう
表紙のイラストがちょっと怖い感じがしたからどんなあらすじなのかと思って見てみたら、整形して復讐していく話なのね!
面白そう!by あやあや★- 0