みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料お試し分しか読んでませんが、モヤモヤイライラ…漫画とわかってるけどやっぱりこんな人嫌だなぁ。モヤモヤするけど先が気になります。
by ちゅんちま- 0
無料分4話まで読み、モノクロ版ではもう少し読みました。
美人で性格ブスは本当にタチが悪いし、こんな人にイジメられたなんて…気持ちを考えただけで切ない。。続きが気になるストーリーです。by ★どんどん匿名◆- 0
嫉妬なのかな?
モノクロ版も見ているけど改めて読むと、別の感想が出てきます。
結局かりんが葵をいじめているのって、嫉妬なのかな?
そんな気がする。
じゃなかったら、ここまでしないでしょう!?by ピコlove- 0
夫を取られて夫と女に復讐するはなしです
話はとても楽しかったので続きを読めたら買って読んでみたいですby 摩弧斗- 0
続きが読みたい
いつの間にか惹き込まれ、夢中になり読み進めてしまった。登場人物皆の気持ちがわかる。どうしても続きが読みたい。
by かめりの箱- 0
復讐の鉄槌は…
容姿だけで人をバカにしたり、蔑む人たちに鉄槌を下していこうとする話。復讐モノの作品はいくつかあるけど、この作品もまたすっきりさせてくれそう。
by 通りすがりの○○- 0
怖くて
ちょっと怖くて。絵も怖くて。なによりも怖いのは人の怨念ですよね。恨み辛みって本当に怖いですねー。無料で終了です。
by ののんのの- 0
間違えた
間違えてフルカラーも購入してしまった!
内容は全く同じ。よくある復讐の話だけど、最後に何が残るんだろうby nigirizushi- 0
んー…
面白いし、かりんには地獄に堕ちてほしいが、更新遅すぎない?しかも、なかなか進まない。フルカラーだと、すみれちゃん美人には見えないし。
by クズな男…- 0
復讐
復讐のみに素直に論点を当てている作品。レディースコミック特有の生々しさはないので、騙される男子にも見てほしい。
by ゆきゆきぽん- 0