みんなのレビューと感想「ブラック・エンジェルズ」(ネタバレ非表示)
バイオレンスの傑作
バイオレンスものの傑作です。
読み進めるうちに、主人公や取り巻く登場人物の過去が明らかになって行きます。- 0
色褪せないアクション!
平松伸二さんは、「ドーベルマン刑事」を描かれていた方ですね。この作品は読んだことなかった。相変わらずキャラクターがカッコよく躍動感、迫力たっぷりに描かれて、胸踊る思いで読み進めてしまいました!素晴らしいアクションマンガだと思います。
by Matsumasa- 0
現代版、仕事人!
時代劇ドラマ、必殺!仕事人!が、もし、現代に居たら?という感じで読み込む事が出来る漫画。
私個人的には、水鵬が大好きです!by 海賊王つん- 0
久々
35年以上ぶりに読むとすっかりハマってしまった💦昔、全巻コミック捨てたん惜しい。
by にっしーてなもんや- 0
クールでイケメンの殺し屋たちが本当にかっこよすぎます。自転車のスポークが折れたのを磨いて殺し道具のマネをしたのは良い思い出です。
by おっちゃま- 0
懐かしい
昔、子供の頃に夢中で読んでいた記憶があります。よく雪藤のセリフを言いながら真似をしていました。大人になった今でも夢中で読んでいます。
by YOSH#1- 0
時代だなぁ。
昭和の香りがプンプンする作品だと思います。これも漫画の歴史の一部ですね。影ある主人公が正義の為にまさにダークヒーローとなり活躍する背景が気になる作品です。また要所要所にある決めポーズが渋いです。
by やだしき- 0
絵が怖くて
絵が怖くて、読んでいませんでしたが
広告から飛んできました。
ちょいとグロいけど、内容はとても良いです。
悪い奴はどんどん成敗してほしいです!by ホラーマン555- 0
懐かしい。内容を少しマイルドにすればアニメとかドラマとかにできそう。自転車を武器にするのとか斬新だった。
by しのむんみ- 0
地獄ヘ堕ちろ!
地獄ヘ堕ちろ! 主人公の雪藤が相手をやっつける時のお約束の言葉である。
悪党どもの悪事が胸糞だけど、ソレを成敗するときの地獄ヘ堕ちろってセリフが爽やかに聞こえる正義の物語である。
地獄ヘ堕ちろ(笑)by きのしん- 0