みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
引き込まれる
自殺してしまった旦那さんを追い詰めた会社の人たちへの復讐劇!第一部はテンポ良きです!第2部からは新たな登場人物が出てきたり密さんの過去も出てくるのですが、小さい子どもが犠牲になっているので心痛いところもあります…。でもさすが密さん、しっかりと復讐してくれますよ。無料分が今はたくさんあるので読んでみる価値あります!
by さっささっさ-
不思議な密さん
主人公密は、、会社の人間たちにいいように扱われ自殺した夫の復讐ため、会社に入り込み次々と復讐を果たしていくのだが、憎いはずの相手とも体を重ねたり、復讐やアクの成敗を楽しんでいるようにも見え、ありえないようなことの表現が面白い。リアリティなくてもワクワク楽しめるのが漫画の醍醐味。さてさて、今度はどんな勧善懲悪が見られるのか、楽しみ。
by jk8686-
好みがわかれるかも
最後迄よみつづけられるかはわからない。タイトルから復讐ものとはわかるけど、個人的にはあんなに身体を使う復讐なんてしなくてもと思う。読者をどんな世代にターゲットにしてるんだろうか疑問。後味の悪い復讐かなぁ。
by うめにゃん。-
無料分いっぱいあったので読み始めました。主人公がやりまくりなのが謎でしたが何か理由がありそう?期待しながら読み進めます。
by マッキー2022-
無料
無料分読んでます。
みつさん幸せになれるかなあ。
復讐がこわい。
これから先の着地点が未知すぎる。。by 一般人A-
元彼氏の復讐に
自分の彼氏を死に追いやった人物と接触し罪を被って貰うてた言うシチュエーションだが主人公も何となく楽しんでそうな感じがします。
by あやりーなりおりーな-
モノクロ版は読んだことがあったけど、カラーで読むのもよかった。よりリアルな感じで、過去のことがあらわになっていく。
by にっくもっく-
虎視眈々
序盤、亡くなった夫の復讐で、一人ずつ追い込んでいく辺りはストーリーがわかりやすかったけど、主人公の幼少期や、知り合った小学生の話、斎藤の職場の話が入り込んできて複雑に…。
by ただいまフネ-
ちょっとこわい
内容がとびとびになるときらがあるので、よくわからなくなるけど、あとで伏線回収になったりしていて少し難しい
by awpgaj-
エロ
エロいシーンが結構多い あとみつきから蜜という名前に変えていたが蜜という名前は流石に不自然ではないかと思った
by わんちごち-