みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版最新話まで購入済みです
フルカラー版はモノクロ版と比べ、綺麗で読みやすいですね。エッチの画面も生々しいと思います。
私は既に最新話まで購入済みなので無料話だけにしましたが、最初からフルカラーで読める人はお得だと思います。
初期の頃はテンポが早くて良いですね。会社を辞めてからはテンポが遅いです。by 奈良のよっくん- 2
怖いけど
怖い、、けど心のどこかでスカッとしたり、共感してりしてしまう。誰にでも起こる可能性のある感情から目が離せません。
by おおたはるこ- 0
同じ内容の、適当に色をつけたようなフルカラー版とかいらない。間違えて購入しちゃった!この作品自体は面白くていいです。
by サバクキュウさん- 0
むっちゃ
むっちゃ、面白いじゃないか!たしかに復讐は蜜の味というし、見ててすっきりするけど、人を呪わば穴2つと言うように自分に返ってくるんだろうな!
by リグビー- 0
読み直しです
前に途中まで読んだのですが ほとんど内容を忘れていて 無料分だけ読もうと思ったら一気読みです!思い出してきましたが 面白い!復習のやり方が好きです。
by 大おばさん- 0
サクサク読んだけれど、読めば読むほど怖くなったり、、、
どこまで本心なのか、、、心情を出さない感じが怖い、、、by ちびラスカル- 0
モノクロ版、全部購入して新作を楽しみにしている状態ですが、フルカラーも新鮮ですね
by 酒飲みるる子- 0
普段恋愛ものばかり読んでいる私ですが、これはミステリー、サスペンスで凄く人間の本質的なものをリアルに書いてる作品でした。
by まぁれ- 0
こわい
こわいけど、読んでしまう。先が気になってしまう。こんな復習あるんだなと恐怖。男友達が読んで、中々面白いとすすめられた。
by らむひかゆ- 0
試し読み
んー個人的にはいまいちかな。
また読みたいなーとはならなかったです。
エロさより、ストーリーを楽しむ感じがします。by ♡♡SKZ♡♡- 0