みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごい、、
昔にちらっと読んでたの思い出してまた見て見ましたが面白いです、、この主人公の女性が魅力的で惹かれました
by 大宮さん-
読んでしまうのは
こんな話、読んでいていいのかなと初めは無料に惹かれただけで読み始め。自分とは無関係な世界だからなのか、人間の奥底に書かれている部分が顕になっているからなのか、つい読んでしまいます。ネタバレで最後が分かってしまいましたが、また新たな展開がありそうなので、引き続き読ませていただきます。
by めちゃガール-
最初の会社での第一部的な部分はさくさく展開で楽しみに読めていました🌝
が、そのひと段落ぽい後からゴチャゴチャしてきて、わかりやすさが減ってしまった。
過去編などで心情や思考が出れば出る程、主人公の為人が好きじゃ無くなってくる感じ…
やだなーと感じる登場人物や描写が多くて、あまり楽しい気持ちでは読めないです🙁
ちょっと気になる、はあるけどストレスを感じてまで追うのもどうだろうか…と無料分進めるのも迷うところです。by いぬがら-
理解が追いつかない
マンガはとりあえず読んでみるのだけれど、最初は面白かったのだけれど、途中から何が何だかわからなくなってきた。頭にストーリーが入っていかない感じかな。
by ぷりまろみけ-
1部?の話は会社での復讐の話で、読んでいましたが、2部?の話はよく分からないまま読んでいます。ミツの子どもの頃の話、凛の話、斉藤の会社の話とよく分からない展開で、どこに復讐のタイミングがあるのだろうと考えてますがイマイチわかりません。今 大量中なので、もう少し読んでみようと思います。
by まっかなぶたさん-
復讐
はじめは続きが気になっていましたが…何だか気持ちが沈んでいきます。まあ、復讐のお話しだから、こんな感じなんですね。
by わやわわ-
第一部で良かった
夫を会社に殺された妻が夫の弟と協力して、復讐していく物語。会社に貢献できるほどのスキルがないと無理だし、復讐のためとはいえ体を張らなきゃいけない。それはどの恨みなのかと震えました。しかし、夫のことを心配し、庇ってくれていた人の存在もちゃんと見ていて、、、という第一部はよくまとまっていました。第二部は、それからも見られるけれど、ちょっと長すぎて飽きてしまいました。
by ぼんとくまさん-
見るたびにゾッとします。
人生ってなんだろなと思ってしまう内容で、それも現実なんだろなと色々考えさせられました。by sasatarao-
以前にモノクロ版で読んでいたけど、今度はカラーで見つけたので読んでみました。結果、モノクロの方が良かった。
by noiko-
おおおお
すごくすっきりするというか、やり方が華麗で読んでていて次はどんな手で懲らしめるんだろうと楽しいです。
by ゆえのまるこ-