みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こわい…
こわい。怖い。恐い。じわじわ、こわい。ホラーマンガじゃないと思うけど、こわい。
ちょっと理解できないかも。by さくさくねこねこ-
絵が、とにかく絵がキレイなんだけど、怖くて、続きもちょっと、気持ちにもポイントにも余裕がある時でないと…
by めちゃとん-
フルカラーになると雰囲気が変わりました!どちらのバージョンも好きですが、フルカラーのが明るくて読みやすいです。
by VB-
話は同じだが。
白黒の時に読んでいました。
フルカラーがでたので読んでみたのですが、白黒の方が密が魅力的な女性にみえました。
好みだと思いますが私は白黒判が好きですby モーニング姐さん-
途中で
なんだかダラダラと長い気がして、途中で読むのをやめてしまいました。
最初はそれなりに楽しんで読んでいたのですが。by くうすけちゃん-
やはり
みがいがありますな~何度見返しても。人気が出て実写化とかも嬉しいしなぜかわからないけど。でもこれは面白い
by カンヌシ-
無料分読んだけど
無料分を読んだけど、復讐するのになんで相手と寝たりするのか
意味不明だし、あまり共感出来るポイントがないです。
好みの問題だと思いますが私は無料分でもういいかなと感じました。by ゆきうさぎ901-
カラーだと見やすくてより一層面白く思います
読んでてついつい課金して先を見たくなります
早く痛い目にあってくれーっておもいながら(笑)by みみみんみんん-
ドラマ化記念なのかな?
カラーになればそりゃあ読者にとっても嬉しいですが、既に白黒版を購入してる読者は、せめて差額にするとかにして欲しいです。
by 腹ペコねこ-
白黒バージョン買ってる人はポイント安くするとか優遇して欲しい
最近こう言うの多くない?
後からフルカラー化するやつby 及川りさ-