みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いこんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133-
ミツの生き方が可哀想だけど、たくましく強いなぁと。そんなミツと斉藤くんに仲良く幸せに暮らして欲しいと思うけど、なぜかミツの周りには変な奴が寄ってくるな。
by しろくまくまりん-
やっぱり面白い
以前読んでいたときと編集が違うような気がするが、話の筋が面白いのでやっぱり面白い!登場人物が多いけど、まとまってるので読みやすい。
by Ylip-
まさかの人
ハマり過ぎて購入して追いかけてしまいました
興味深いです
いろんなことが絡まってて、その中心にはもちろんあの人がいるけど
完全な正義じゃないのにどうしても応援しちゃう
狂ってるのかもしれないby ふたじ-
復讐
ストーリーがいいです。絵もきれいです。夜中復讐してやりたい方はいますが、この話のように実行は難しい…。読んでるとスッキリします。
by ワンタン39-
ミステリアス
絵と題名にひかれて読みました。つらい生い立ちの主人公。復讐をするに至るまでの出来事。新しいパートナーとの生活。等々、次の話を読みたくなります。
by レコね-
美しい
密さんが美しく聡明、そして残虐な部分も待ち合わせているトコが凄く良い♡
『次はどうやって懲らしめてくれるのかな?』
という期待が止まらない♡by むちこらさん-
面白い!スカッとする
悲惨な幼少期を過ごし、悲惨な目に合わせた相手に復讐する話。
世の中には本当に良い顔して悪いことをする人が山ほど居る。
漫画でも懲らしめて欲しいby ヨガライフ-
心理戦…
主人公達が繰り広げる心理戦が凄い😱
この作品の作家さんは、心理学のプロファイラーか?…って思えるくらい、登場人物達の心理描写が詳細に描かれていて、「もし、自分がその立場になったらそういう行動をとっちゃうのかなぁ〜」って考えさせられることも多い。
人間の深層心理に迫った作品だと思います。by いちこです-
こんにちは(^O^)こちらの原作よんでから、映像の方もみました。ドロドロでスカッとしておもしろい^_^
by ごんたとはなこ-