みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
黒澤Rさんの「金魚妻」が大好きで、こちらを読み始めました。
最初はとても面白ろかったのですが、だんだんとダークな話に疲れてしまいました。
回復したら続きを読みます(笑)by ペーパームーン-
闇が深いけど
漫画喫茶で読んで先が気になり、読んでいます。内容は闇が深くて、暗いけど、サスペンス性があって、先が気になります。
by ぽんたママ-
こんがらがる
無料で読んでいるので、続きを読み始めるときには経過を忘れてる。
他の方のレビューを読ませて頂いて、一部?と思い最初から読み直しました。それでやっと話が入ってきて全体を把握できる感じです。
読み応えかありますが、蜜さんがどこに向かっているのかよくわかりません。by ピタリん-
そろそろ、完結のところまできます。最初は旦那の仇を打つために復讐していたところまでは、おもしろかったが、途中、幼少期やら凛のことやら。あと2話でどうやって完結するのだろうか!?
by ぶぶぶー太郎-
ただの復讐ものじゃない
ただ復讐していくだけの話かと思ったけど、実はいろいろキャラクター設定が闇深くて、面白くて引き込まれていく。
by カルシュ-
表の顔と
最初は少し苦手かなと思っていたけど、色々深く人間模様があり興味深い。表面には出てこない人間の本性というか本能のようなものを考えさせられる
by 魔樹-
サクサク次々に復讐がすすんでいくので面白いです。
毎日無料で少しづつ読み進めていきたいと思ってます。by 真田十勇士-
最初のダンナの復讐にしては、ここまでできるの?と思いながら読んでいたが、復讐達成後の話の展開は、なかなかダーク。うーん、と思いながらも、結局は目が離せない。
by 花のようにふる雪-
スカッとはしない
スカッとするのかと思ってよんでみましたが、読み進めていると愛憎と哀しみが入り混じっており、気持ち良い読後感ではありません。
サスペンスとしては秀逸です。by しとりの-
面白い!過労死した旦那さんを追いやった人たちに華麗に⁈復習して行く様が小気味いい!
解決したかと思いきや、過去の話やら周りのいざこざまで。繋がってるんだけれど話があちこちとんでとにかく話が長いのが困りものです。by 犬猫いぬねこ-