【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
難しいですが
192話無料という超太っ腹な企画に乗っかって、毎日2話ずつ読み進めました。最初は、夫の復讐をする妻の話かと思いましたが、夫の復讐の後の話の方がいろいろと深いです。登場人物が多過ぎて混乱もありますが、作者さんの多方面の知識がすごい。ヘビーな内容に抵抗がない方にはお勧めです。
by まふな- 1
はっきり言って、めっちゃかっこいい。
人を死なせるし、体も使うけど、でも愛した人のためにやっているところがめっちゃかっこいいと思った。by 藺相如- 0
登場人物多過ぎ、、
最初の頃はわかりやすかったのに、読み進めるにつれて人間関係とかがややこしくなるというか、話が飛んでよくわからなくなります。。でも無料分はついつい読み進めてしまう感じです。
by ともーちゃま- 0
まぁまぁ面白いときのストーリー展開と、めちゃくちゃつまらないときのストーリー展開と、話が急に飛んだり人物像の区別が全然意味不によく分からない謎のストーリー展開の差がとーっても激しい作品です。
by 新選組三代目N- 1
どんどん引き込まれていきます。今は毎日無料で読んでるけど、続きが気になって、、主人公の現在、こども時代、興味深いです。
by うみうみ2022- 0
確かに長いのですが、、、
最初の蜜さんの壮絶な復讐物語より、中盤から出てくる高層マンションでお隣のおばあさまと親から逃げてきた2人の少女のお話が好きです。
複数の人間の生い立ちやその環境が複雑に入り組んで、当初は絶対にハマらないと思っていたのに、ついつい読み進めてしまいます。by まる◯◯◯◯- 0
続きが気になる
モノクロ版を読んでいましたが、カラーで無料分が大量なので読み始めました。
みつさんは美しくて賢いけど、まだ何を考えてるのか分からない。
人間のダークな部分が…怖くなるけど続きが気になる!by ☆ナーミ☆- 0
何でもあり
ミステリアスかつエロチック。サスペンス性にハラハラしながら読み進めてしまいますね。その上、社会問題を彷彿とさせてくれる内容もチラホラ。黒澤R先生凄い、としか言いようがないですね。
by 音ヒョン- 0
なんだか
初めからの話の筋から少しずつ逸れてる感じが
します。描いてる中そうなったのか、意図した伏線かはわかりませんが。by ハルクロ- 0
長いけど ハマる
12時間待てば次が無料で読めるので、コツコツと読んでいます。ちょっと電車では読めないシーンも出てくるけど、絵柄が汚くないので漫画としては好きです。
密が綺麗で賢くて、誰もを魅了してしまう。
最後はどうなるのか。ようちゃんと幸せになってほしいなぁ。by 夜更かし3- 0