みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 198話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
密さんや取り巻く人たちが賢すぎて怖い。何を考えているのかわからないミステリアスさが面白いです。どのような復讐という形になるのか、楽しみです。
by ひつじまくら- 0
マニアックな復讐が好きな方必読!
主人公の女性が頭良過ぎてシビれます。
黒澤R先生、どうやったらこんな復讐を思いつけるのでしょうか?素晴らしすぎです!!!!by モヨミ- 0
こわい
こわくて、リアルな絵、
途中までしか、よめまめせんてした。
続きは気になりますが、
なんだか、後味が…。by prkrasna- 0
話が長い、、、
ちょっと、いろいろありすぎて謎が深まるばかりです。
これ完結するかなぁ。
人物背景は本当にそれぞれ色々とあるのは当たり前だし
見えてないだけで他所の家庭環境なんて驚くことばかりだと結婚してから思ったな。
それに子育て方針やら教育方針やら金銭感覚やら価値観なんかも加えたら
全てが重なるなんてなったら気持ち悪いからな。
そしてそれらは
受け継がれたり
反面教師になったり
憧れて変化をしていくのでしょう。
「歪んでるなぁ、、、」と蜜に対して思ってたけど
誰もが何かしらの歪みがあるのかもしれんね。by Suubarton- 0
こわい
結局一番怖いのは生きている人間なんだろうなと思う作品です。復讐するほどの憎悪が、笑顔の中に描かれてます。
by かんだまん- 0
しんどい
なんとなくどう展開するのか気にはなるから読み続けてしまう。でも、全く好きではないし、面白いとも思えない。精神を病んだ、不健全な人しか登場しない。さもまともそうに不健全である自分を正当化する人ばかり。読んでいてひたすら気持ち悪くて、エロシーンも気持ち悪いし、でも無料分は最後まで読んでしまったから、なにかしらの魅力はあるのかもしれない。
by すすすすすーす- 0
引き込まれる
無料からの読み始めですがとても引き込まれるストーリーです。人の恐ろしさとか色々なモノが詰まっているような話です。
by ドリヤ- 0
だんだんわからなくなってた
始めの方は復讐物なんだなと思いながら読めてたけど登場人物が増えたり、過去の話が混ざったり、1話が短くなったり…で内容がわからなくなった。
結局、みつはどうしたいのか…by Sにっと- 0
不気味だけど読みたくなる
怖いもの見たさ・・なのか、こういう世界もあるんだろうと思いつつ見たいような見たくないようなの繰り返し。そして、やっぱり次が読みたくなる。そんな展開です。
by りこりこりんこ- 0
こわ
絵が好き嫌いがわかれるかな。でもストーリーはシリアスで臨場感があるね。復習に燃える女の信念が怖いっ。
by しどろん- 0