みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
話があちらへ飛びこちらへ飛びで、戻るけど
話が進むのが遅いなと思いながら読んでいたら
お話があちらへ飛び、こちらへ飛び、登場人物も多くて
何か訳が分からなくなったので最初から読み直しますね。by のんのん2023- 0
ギフト券をいただいたので読み始めました
現在47話
ひたすら復讐のお話
それでも毎日飽きずに読んでいます
時々なぜそのタイミングで?というところで生々しく始まりますが、そこは青年漫画という事でw
主人公も含め みんなイッちゃってて、現実世界にいたら恐い
でも本気で復讐したい奴いたら蜜さんにお願いしたいな~ってふと思ったby bloody- 0
続きなのかよく分かりません。
最初は面白く読んでいましたが途中から登場人物が
増え続きの話なのかよく分からなくなりました笑笑by まままつまつこ- 0
復讐なんだけど、そこに寂しさや悲しさがあるお話しです。読んでいるとなんだかすごい共感することもありました。
by gamira- 1
ただ復讐して夫の仇をとる話かと思いきや、再婚したり、よその女の子が出てきたり、主人公の子ども時代の話(かなり複雑)になったり、ごちゃついてちょっとわかりにくかったです。
by carro- 1
登場人物の見分けがつかない
途中から展開がわかりにくいです。
登場人物の顔が似ていて見分けがつかず、余計混乱しました。
エロが唐突なのも物語に入りにくいです。by caramelpower- 1
なんか悲しくなる。
世の中がこんな人間たちばかりならやるせなくなる。と、思わせる作品。主人公て誰なんだっけ?と思いつつ…無料分が表示されるので読んでます。リストから消せるなら消したい。
by ずゆみ- 1
みんな病んでる
読んでいたら自分まで病んでしまいそうなほど、心に闇を抱えた人の多いこと。蜜さんの子ども時代の話がいまいちついていけない。
by ともこ33- 1
復讐って誰のためのものかって考えるけど、人生に正解がないように、誰、って言えないものなのかもね 残された人はどこに虚無感絶望感怒りをぶつけたらいいのわからないよね
by しろいん- 1
復讐のために
ここまで人生をかけられるってそれだけ旦那様のことが大切だったんですよね。
でよ密さんのような頭脳を持ってる人が実際いたら怖いなぁ。by さく39393- 1