みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
淡々と進んでいく復讐劇。
生い立ち編はゾクッとしますね。人を惑わす美しさというか、根っからの魔性の女ってこういうのなんだろうな。by どぅるるん- 0
いまいち
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、途中からよくわからないストーリー展開になってしまい、つまらなくなった印象です。
by tacy- 0
最初ははまったけど
最初はハマって読み続けたけど、だんだん息切れしてきました。私がストーリーの展開に対して、重過ぎると感じていることが多いのかもしれませんが、展開のテンポが結構遅い感じがして息切れして今休憩中です。
by Cocoちゃん- 0
過激な復習もの
現実離れな復讐劇。
全くやめられない。w
気になって仕方なくいっき見。
絵も見やすくて内容はグロテスクな場面もあるけど、目を覆う程ではなく見れます!by みあはなー- 0
謎だらけで次がとてもとても気になります。他の方は評価低い方がいますが、わたしは好きですよ(๑>◡<๑)楽しみです!
by 林檎林檎ちゃん- 0
だんだん
少し読んだところで、やめよーと思っていたけど結局、無料チャージが終了しても読んでしまいそう。子どもに対する密さんの真摯な対応がいい。搾取されてしまう弱い人っていっぱいいるんだろうな。本人は好きにすればいいけど、子どもだけは早い段階で救われてほしい。
by ちゅぱいきゅ- 0
この母親、なんだったんだろうね。ブスに生まれたばっかりにどんどん卑屈になってしまった?それなのに娘は美しくて憎くなってしまったのかな。
by りょーこさん- 0
選んで
買わなかったジャンルだけどギフト券もらい。こんなふうにマンガで読むと現実にこんなふうに抱えて生きている人がいる。
by まちまゆ- 0
少しわかりずらいです。話が未来と過去行ったりきたりするので。無料なので毎日読んでいますが、無料分が終わったら課金してまでは読まないかな
by オッケイ- 0
少し怖い
家庭環境がひどいのと、不幸な話が続きます。でも先がきになりついついみてしまう作品で、絵も綺麗なのでみやすいです?
by かりんこりんかりん- 0