みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです
ちょっと病的な性癖っていうか
変な親に育てられちゃったのが原因で歪んだ性格になってて、まともじゃないけど愛は感じる。by 漫画に感謝-
愛する
愛する人を失った悲しみは大きい
そのための復讐は大変だろうが周りの人をどんどん巻き込んで主人公が成長していくby チョコエッグ-
怖い、かなり‼︎
復讐のやり方、気持ちいいけど、かなり恐怖でびっくり‼︎
ビクビクしながら、読みました…by hanaな-
読み進めるうちに、深い関係性が浮彫に
最初は、復習をして終わりかと思ったら、どんどん深い複雑な事実が紐解かれて、ハマっていきます。
本当は、優しい人?怖い人?
わからなくなります。by ミポママ-
比べてみると
ふだん、カラー版ではないほうを読み進めてますが、カラー版のほうが臨場感がすごく高まりますね。怖さやハラハラ感が倍増します。
by あみがしら-
白黒盤は見た事あるんだけど。
カラー盤は尚更綺麗に見えるし
鈴木さんがめっちゃ綺麗に見えます!!
エロイよね(笑)by モテ男2-
みつさんが美しい
幼少時代の話がかわいそうで見ていられなかったけども鮮やかに復讐していく様子は美しいし、スカッとする。初めは純粋に復讐の様子が描かれていたけど、途中からよくわらなくなってきた。
by ポメかゴリラ-
途中まで読ませていただきましたが、
ここのところ購入してませんが、みつさんの子供はどうなるのかなと、また購入したいと思いますby くーちゃん❤️-
美しすぎる狂気
無料版を読みました。登場した時から、ただ綺麗な人ではないと思いましたが、その復讐も狂気じみたものばかりで、蜜さんの本心が読めなくて、すっかり虜になってしまいました!でもターゲットが滅んでいく様は美しすぎて圧巻です!
by まうがりん-
良い!
この世の中に現実では出来ない事だけど、こんな復讐はあっても良いと思った。結局自業自得だし、被害にあった人もこんな復讐してもらえれば少しは救われる。
by とくメイきぼー-