みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まわりの人間
まわりの人間ムカつくやつばっかりですね。ですが、復讐といってもみつの美貌と仕事でのスキルあってのものですね。
by なたなたはなたま- 0
序章より先がおもしろい
序章より先が面白い。
導入は本当に入り口のストーリーでした。話が進むと深くなり、読み応えがあります。理由や過去が見えて来て、現在の目的が何なのか気になります。by ジャスミン様- 0
ザ!えろ
復讐はタイトルからもわかるけど、ここまでエロをオープンに描かれてるとは…
でもほんとうに、いざとなったら女は自分の身を切ってでも目的達成のために頑張れちゃうんだなby ライナーれいん- 0
謎めいた主人公から目が離せません。絵がきれいだし、一気読みしたいくらいです。きれいな主人公の復讐が見物です。
by あんずとあんこが- 0
ドラマ化もされていたようで、後でチェックしようと思います。独特の雰囲気で面白いです。引き込まれます。
by 四万十- 0
なぜか止まらない
絵がとても好みでみてたら、ストーリーもとても良い。 もっと先が読みたくなって思わずポイント追加してしまった。
by ちゃんごっち- 0
暗いけど
ありがちな復讐劇かと思ったけど、読むとなかなか面白い。
美少女を描くのが得意のようで、女の子が可愛く描かれているのも、読者ウケしますね。by Joe 21- 0
だんだんわからなくなってきた
途中から主人公の幼少時代と現実がゴッチャゴッチャになって絵も似てるので
読み返すのが面倒になって来ました。by チュンチュンチュン- 0
この表紙絵が怖い
でも中の絵の方は綺麗だから不思議。
この女性の生い立ちと別のお話がごっちゃになってしまうので
最後まで読んでいきたい。ちゃんと綺麗にことを成し遂げてほしいから。by ルンタ- 0
確かに
他の方のレビューを見たのですが…
確かに密の行動(夫を陥れた上司とカラダの関係を持つとか)は私には理解できない。
が、本当に復讐したいのなら、そこまでしないと事が運ばないのなら、ってことなのかな。
ただ、密サンそれに関係なく好きそうね(汗)
話も新しくなったので、もう少し見てみます。by こうころ- 0