みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 210話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が
絵が美しくて、
ストーリーも次々気になる展開でとにかく読んでて飽きないです!復讐ってないほうがいいのかもだけど、潔くて⚪︎by からふるぴーなつ-
カラー版か
てっきり復習の未亡人の続編なのかと思いました、カラー版だったのですね、みなさん買う前に注意した方がいいです!
by なんちゃらたやすい-
スカッとする復讐をしてくれて
見ててスッキリします。謎がどんどんとけていくのも面白いです。話はちょっと長く感じますがby じゅらしっくぱーこ-
痛快な復讐
やりたいけどやれない復讐を難なくやってくれる痛快さがいい。それも美人で仕事のできるオンナという設定にも惹かれる。それなりに仕事シーンも詳細に描かれてるので、ストーリーに入り込んで読んでしまう。
by くまおくん。。。-
天才未亡人
はじめは、魅力的な未亡人が夫を過労死に追いやった会社関係者に復讐する話しだけだと思いました。テンポよく展開する復讐を達成した後、話しはどんどん違う展開に。蜜の天才ぶりと、娘の存在が明らかになりこれからどうなっていくのか期待大です。
by ルルリラ-
マニアックな復讐が好きな方必読!
主人公の女性が頭良過ぎてシビれます。
黒澤R先生、どうやったらこんな復讐を思いつけるのでしょうか?素晴らしすぎです!!!!by モヨミ-
最初から
よくわからない。でも、登場人物が綺麗で頭が善くて人を操るのが上手いなぁ。と思いながら読み進めている。彼女に怖いなど恐怖はあるかな?
by ゆっっきーっっ-
引き込まれる
無料からの読み始めですがとても引き込まれるストーリーです。人の恐ろしさとか色々なモノが詰まっているような話です。
by ドリヤ-
不気味だけど読みたくなる
怖いもの見たさ・・なのか、こういう世界もあるんだろうと思いつつ見たいような見たくないようなの繰り返し。そして、やっぱり次が読みたくなる。そんな展開です。
by りこりこりんこ-
止まらない
読み出したらストーリーにどんどん引き込まれて止まらないです。絵もすごく綺麗で見やすいし、ストーリー展開がハラハラドキドキで面白いです。
by ちやんぴ-